новый песняк на зацен

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Ravl, интересная композиция, на западный манерчег такой:):)
напряг задвинутый вокал, будто бэкграундом звучит, и вначале бы его замелодинить надобно, немножко недо-snow:)
и барабанчег оживить бы, больно пластмасской пахнет:)
Остальное прикольно, и поет чувак интересно:)

• Like
Реакции: Ravl
Obviouser, я на следующей неделе барабаны живые запишу. суп и иже с ним напрягают нещадно ))

вокал выдвину

Песняк прикольный. Из недостатков - малый барабан, шипучий и голый, его ужирнить бы и хвоста добавить наверно. Пока писАл, пост про живаго пропустил, не бейте))

• Like
Ну не вот прям матерый хитяра, но очень уверенно и на достойном уровне сделанный материал. Естессно на мой вкус.

Скорее не вокал сзади, а гитары чуть спереди,
и тембрально они немного мешают вокалу.
Герц 300-350 попробовать им прибрать, и возможно
как вариант ещё попробовать засайдчейнить гитары
от вокала. Ещё мне кажется явно не хватает средних
и малых объёмов, а вот больших объёмов в чистых
местах даже чуть бы и подубрать...
В общем и целом композиция имхо весьма зачотная!

Последнее редактирование:
  • Like
Вещь зачотная, Паш!
Ну а когда вокал выдвинешь(ну или подсушишь) и суп обратно в холодильнег поставишь - вообще замечательно будет..:biggrin:
А синтючок не пробовал втулить? По мне, так напрашивается кой-где...;)

• Like
:drinks:
понравилось

2 мин 03 сек .....хотелось бы немного другого...более ...хм....запоминающегося риффа..типо блюзового... с оттяжками и паузами..:buba_phone:

• Like
Oleg Sirenko, синтючок может и попробую в финальной версии )) для начала барабаны и гитары нормально записать хочу

Паша, привет

Материал, гитарки - супер. Вокалюга - класс (местами напомнил Корнелла). Мне кажется, от него можно получить больше. Гитарные подкладки потерялись немного, на мой вкус. С живой кухней выложи обязательно.

P.S. Когда к нам на гастроли? ;-)

• Like
песняк не понравился , сорри)) сумбурно все и совершенно непонятно за что уху цепляться)

вокалист хороший ,...но такое ощущение что весь вокал спет лишь бы как то чем заполнить пространство песни...,или просто показать голос ,
собссно музыки оч мало ,
я бы лично полностью переделал всю вокальную партию...

по инструментальной части - все пусто и заточено под вокал ,а вокал с хорошей подачей поет что то совершенно невнятное..

Очень понравилось медленное начало. Эти куски в треке на мой взгляд ваще круто получились.

Тот кусок который зазвучал следом за вступлением показался сумбурным и как следствие обламывающим из за несоответсвия голосовой линии и гитарного контрапункта и не только из за того что голос задвинут, а чисто композиционно.

• Like
дык я ж собссно не претендую ни на шо)
ты ж меня знаешь давно) что слышу вижу то и пою)

как акын :)

• Like
Ravl, где фотко вокалюги? Как никак новый член :buba_phone:

Всё переплющено, пространства и планов нет, поэтому кашеобразно всё, барабаны плосковаты и утоплены.,
Вокал провален и спет местами очень хорошо, местами плохо.
В принципе по звуку- гитары, бас, тембр вокалиста -хорошо.
Но микс пока не получился, хорошее пространство во вступлении, дальше не нашло развития и превратилось в обычный плоский совковый неразборчивый сушняк.
Резюме: вещь хорошая, сыграно хорошо - на персведение !

• Like
Вокалу немного добавить обьёма, пространства, гитары задвинуть назад, с другими ударными, всё будет ок)

Сейчас просматривают