Nuemann TLM-102 vs Rode K2 что выбрать??

Айнурс

New Member
24 Сен 2010
10
0
1
ВСем привет! Сейчас нахожусь в америке, думаю который из майков взять?
K2 понятно проверенный, а Nuemann пока новенький, никто толком не может описать... подскажите чтобы вы взяли?

Заранее спасибо за советы!

Последнее редактирование модератором:
Бери оба. Погоняешь и сам решишь что оставить, а второй продашь и наваришься еще).
А нам тест сравнение сделаешь)

Спасибо за ответы, кстати да... есть возможность взять AT4060 за 900 баксов...? намного ли лучше чем эти два?

Айнурс, есть возможность взять AT4060 за 1500 у меня ))) новый !!! :sarcastic:
- и намного лучше чем эти два )))

D.Darvin,
- в этой ценовой категории, Айнурис будет постоянно искать !!!
- а так один и не дорогой и звучит круто )))
- не сочтите за рекламу :gamer1:

а кто нибудь юзал AKG C414-XL-II ??

я тут с продавцом подружился) скидки мне хорошие предлагает))

я тут с продавцом подружился) скидки мне хорошие предлагает))
Продавец тебе насоветует :pilot: ))
Я вот тут в соседнем топе взял на себя смелость Rode K2 насоветовать. Так вот, если нет хорошего лампового преда и денег только на 1мик., то не парься, бери К2. Уверен останешься доволен )

Без пароля не могу прослушать(((
а так кто что думает, что лучше C414 или K2 при том что для меня будет цена одинаковой??

Я вот тут в соседнем топе взял на себя смелость Rode K2 насоветовать. Так вот, если нет хорошего лампового преда и денег только на 1мик., то не парься, бери К2. Уверен останешься доволен )

GaRRin, Вы сами имеете опыт работы с К2? Откуда уверенность?
Как раз касательно К2 мнения диаметрально противоположные, от восторга - до полного неприятия.
Мне, как вокалисту, мик не понравился совершенно, и я бы не стал говорить о его универсальности, далеко не все купившие останутся или остались довольны :-)
Rode практически за те же деньги всегда возможно приобрести и на Родине,TLM 102 здесь не купишь вообще, а вот AKG C414-XL-II в Киеве например тянет практически на полторушку, при том что в штатах его возможно купить долларов за 800.
Такую популярность RODE в наших странах можно объяснить в основном отсутствием разумной альтернативы, ну и о уровне жизни тоже будет не лишним упомянуть.
Исходя из тестов очень сложно, я бы даже сказал невозможно сделать правильный выбор.

всем спасибо!)
Буду брать в понедельник AKG C414-XL-II ))
Отдают за 700$ )

как получу, отпишусь!)

Я бы взял только к2
Не знаю, у народа отлично ложится и ничего крутить не надо а вот 102 надо.
Акг не нравится вообще и от АТ не в восторге но его ценил с к2 просто сухие записи... в микс не пробовал засунуть (

• Haha
Реакции: art-major
Electric, спасибо за классный тест, фото не делали ? )
Мне AKG C414-B-XLII показался самым натуральным...
Сорри что 2й пост сделал, забыл про свой старый (
Удалять не стал...

GaRRin, Вы сами имеете опыт работы с К2? Откуда уверенность?
Да, работал. Мне понравилось.
Если человек теряется в выборе, лучше купить более популярный микр-н. Не подойдет - легче продать.
102 пока , по большому счету - "черная лошадка"

я бы не стал говорить о его универсальности
и я бы не стал, но и гитара в него прилично звучит

а вот AKG C414-XL-II в Киеве например тянет практически на полторушку, при том что в штатах его возможно купить долларов за 800.
AKG вообще не знаю, тест пока не слушал ,но если такая разница в цене, опять же, если что- легче продать.

Айнурс, На мой взгляд решение абсолютно верное.
C414 XLII позиционируется как вокальный, в нем стоит легендарный CK12 капсуль,
а вот C414 XLS больше подойдет для подзвучивания аккустических инструментов.

Сейчас просматривают