Logic Pro 9.1.3 update (1 онлайн

только что попробовал...разницы нет абсолютно никакой. Так что, не работает эта фигня ваша к сожалению)

Это работает если, например, используется какое-нибудь Акустик пиано нативовское. Тогда если много инструментов в аранжировке и ещё выделенный канал с ф-но, то тормозит всё в разы сильнее, нежели если выделен свободный от инструмента канал при воспроизведении.

После апдейта оверлоад на ровном месте задолбал просто.....у всех так?

От оверлоада и для равномерной загрузки ядер можно вешать обработки не в инсерте трека, а делать выход на бас и в басе уже вставлять в инсерт. После апдейта у меня всё стабильней заработало. Лоджик в 64-х битном режиме использую.

• Like
Реакции: kutuz
От оверлоада и для равномерной загрузки ядер можно вешать обработки не в инсерте трека, а делать выход на бас и в басе уже вставлять в инсерт.
возникает закономерный вопрос: А на хрена тогда инсерт??)).

возникает закономерный вопрос: А на хрена тогда инсерт??)).

Переносить плагины на bus всего лишь мера по равномерной загрузке ядер. Один канал - одно ядро процессора. Поэтому если в инсерте ресурсоёмкого инструмента ещё и куча инсертов, то целесообразно перенести инсерты на bus. Но если всё тянет и так, то необходимости в этом нет.

При обновлении добавился глюк при работе с миди а точнее с велосити происходит краш Лоджика :mega_shok:

У меня после обновления проект, который подзахлебывался - стал играть за милую душу...
Тьфу, тьфу...
:blum3:

При обновлении добавился глюк при работе с миди а точнее с велосити происходит краш Лоджика :mega_shok:

у меня тоже было в предыдщей версии! запускаю velocity limiter и крашится сцуко. после апдейта вроде пропало тьфу тьфу тьфу :)

Кто-нибудь замечал подобную штуку, начиная с версии 9.1.1 в транспорте загрузка проекта показывается, как будто один в системе один процессор, тобишь сплошная толстая полоска, а не несколько тонких полосок в кол-во ядер-процов? Но при дабл-клике на нем, в окне перфоманса показывается все нормально. Загрузка идет на несколько ядер, как и следовало ожидать.Не то, что бы это влияло на производительность лоджа, но все-таки интересно :-) В предыдущих версиях девятки было все нормально...

• Like
Реакции: maxo
Кто-нибудь замечал подобную штуку, начиная с версии 9.1.1 в транспорте загрузка проекта показывается, как будто один в системе один процессор, тобишь сплошная толстая полоска, а не несколько тонких полосок в кол-во ядер-процов? Но при дабл-клике на нем, в окне перфоманса показывается все нормально. Загрузка идет на несколько ядер, как и следовало ожидать.Не то, что бы это влияло на производительность лоджа, но все-таки интересно :-) В предыдущих версиях девятки было все нормально...

Там показывается максимально загруженное ядро на сколько я понял. Какой смысл показывать всё если при перегрузе хотя бы одного ядра Лоджик встаёт?

Сейчас просматривают