Logic Pro 9.1.3 update

soundpro

Well-Known Member
4 Май 2006
1.879
1.120
113
*Resolves an issue introduced in Logic 9.1.2 where Logic might quit unexpectedly when opening if the Native Instruments Kontakt 4 Memory Server was already open.
*Resolves an issue introduced in Logic 9.1.2 where the Pedalboard stompboxes "Classic Wah" and "Modern Wah" sometimes stopped responding to mouse input.
*Logic will no longer stop responding during launch if the TouchOSC Control Surface plug-in is being used and the utility application from Objective Development called Little Snitch is configured to deny network access to Logic.
*Resolves an issue in Logic 9.1.2 that caused Logic to open fewer audio processing threads on i7 Quad-core Mac computers than it did in 9.1.1.
*Resolves an issue in Logic 9.1.2 where flattening and merging a Take Folder could result in an empty audio region if another track was soloed during the operation.

http://support.apple.com/kb/TS2565

Обновляйтесь на 9.1.3
Меньше глюков стало.
Хотя теперь при появлении нового звука в аранжировке(допустим 40 секунд идёт рояль,а дальше вступают скрипки и т.д.) индикатор постоянно показывает что все 8 ядер загружены.Проекту вроде не мешает,но смотрится некрасиво...И так каждый раз с появлением нового инструмента.

а как отключить предупреждение cpu overload при перегрузке?

Кстати,кто нибудь обратил внимание,что последняя версия равномерно грузит ядра(кор2дуо).Раньше они хаотично двигались,а сейчас синхронно.
Аднако приятно;)

Раньше они хаотично двигались,а сейчас синхронно.
ну, хз......у меня из 4 ядер периодически какое-нить одно ТАК шкалит, что мама дорогая)....аж на стуле подскакиваю....
кстати, закономерностей этого процесса я так и не нашел....периодически, действительно, все 4 ядра работают четко и загружаются практически одинаково....

ну, хз......у меня из 4 ядер периодически какое-нить одно ТАК шкалит, что мама дорогая)....аж на стуле подскакиваю....
кстати, закономерностей этого процесса я так и не нашел....периодически, действительно, все 4 ядра работают четко и загружаются практически одинаково....

Может здесь объяснение есть http://www.macsound.ru/MacSound/Log...i_proizvoditelnosti_mnogoadernoj_sistemy.html

• Like
Реакции: krAtOz, soundpro и kutuz
melong,
Вы по индикатору два раза кликните и... та-дам! :smoke:
Это вы к чему?Как мониторить цп и без того известно.
Но определенно на "тяжелых" моментах они равномерней загруженны нежели раньше. :buba:

Radiant, станет, но "он", что выше обсуждаем,слетит

хрен поймёшь))) у одних "не слетит", у других - "слетит"... ну слетит - фиг с ним! обратно-то он примется? если снова ввести тот же самый - прокатит?

есть одна фишка:
когда прослушиваете, что сделали, ставьте фокус на неактивный миди канал, на котором нету плагинов и тогда загрузка процесоров будет равномерной.

• Like
Реакции: NeRvE и kutuz
kutuz, на самом деле работает прием :) лоджик всегда заранее думает что вы играть сейчас будите сверху поэтому на оверлоады это влияет. :)

Последнее редактирование:
На самом деле Фзду жестко заколебали...
Из версии в версию тянутся много лет одни и те же косяки. Контакт как не работал нормально так и не работает, хотя из версии в версию эпловцы пишут что исправлены баги...Нахуа я покупал многоядерный мак - до сих пор не ясно, ядра как скакали так и скачут, внезапный пердеж продолжается... Аудио редактор нормальный видимо не дождемся никогда... За айфонами, айпэдами некогда заниматься Лоджиком.
Вот прямо досада берет...

попробуйте музыку пописать, что ли...

Обязательно, как соберусь пописать музыку, сообщу Вам)

Есть ведь альтернатива.....Протулза, Перформер.....

Я использую ПроТулс, но есть такое понятие как привычка, а привык работать в основном в Лодже, к тому же я за него денег плачу начиная с 7ой версии, поэтому - эта тема - наболевшее...

Сейчас просматривают