Решетки там, где они не предусмотрены производителем.

Настроение с утра паршивое, а щас как кота представлю на оголенный провод ссущего, прям жить охота:)))))))) А это, как его, по кошкам ходить не перестал?
Наоборот.
Умудрился завести роман с семимесячной киской (а ему 15лет вообще-то), завели они котят... После чего стал примерным отцом - охранял их прям как тигр, жратву им носил...

Последнее редактирование:
изготовить самому красивые решекти(со стойкой, т.е. так что стойку можно поставть на столе) и поставить их перед мониторами... когда например уходите куда то из квартиры ставите решетки перед мониторами и не беспокоитесь..

А вот это действительно мысль. Т.е. можно даже сделать типа как колпаком таким, сверху надел на них и всего делов... спасибо за мыслю! :yahoo:

Теперь темку можно или закрыть или оставить на поржать.. :crazy:

З.Ы. В общем я ответы некоторые получил. Идею выявил. Спасибо всем за участие. Ну и кот с проводами порадовал конечно же.. :lol:

за такие деньги лучше Yamaha msp5 просто нет имхо, так что бери их.
HS80 для жилой комнаты великоваты, лучше тогда HS50, но мне лично не нравится не те, не другие.
Про КРК тут уже все сказали, поэтому не буду повторятся.

если купишь ямахи - ставь хай трим в -2 и мид икью - в +2
Чтобы как NS10 были ? )
Мне как и Alex_HS, много сч, да и вч было как то много...
баса просто нема ))
Они вообще имхо серединистые такие колоночки... средние приподняты...
Опускал ранее вч и сч вроде на -2, по тесту на ixbt так ачх ровнее и на слух вч перестало долбить по ушам и вокал перестал торчать ) Но потом понял что тогда у меня вокал вечно посвистывает и я косяки пропускаю и вернул все обратно... имхо все таки не оч это хорошее дело, мониторинг эквализовать...

Только холиваров не нада )))

Ну собственно решение следующее. Беру SOLO 2. Летом буду в Чайне - промониторю там салоны на предмет А7Х и посмотрю на ценник. Если всё ОК - беру там. Если нет - беру здесь.

З.Ы. Спасибо, ребята, за участие. С форума не удаляюсь, потусую с вами. :wink3:

баса просто нема ))
Они вообще имхо серединистые такие колоночки... средние приподняты...
Я бы сказал "верхнесерединистые", ибо нижняя середина там ощутимо провалена.

• Like
Реакции: 02_Goliaf

Сейчас просматривают