Стал владельцем этих мониторов
Погонял пару недель, впечатления сугубо положительные, и похоже что таковыми и останутся) пришлось конечно повозиться с их ремонтом (и с самой сервисной компанией.. туговаты ребята) но в итоге, все починили и все хорошо..) Искал к своим 300-кам вторую пару, в основном для середины, и в ЗЯ, но попались Крк 6000 по очень хорошей цене, и с учетом того, сколько я наслышан о них, о их середине, решил брать) и не прогадал
Пока что, ввиду того, что у меня студийное помещение в ремонте, а измерительный микрофон еще едет с Германии, то
о каком-то более-менее нормальном ревью и сравнении говорить пока рано.. единственное, что пока могу отметить с уверенностью, 6000 на голову выше чем 300 по середине, по пространству и динамике в середине.. кроме нижней середины и мид баса, тут 300 рулят, но и Крк хороши) баланс и в 300 и в 6000 отличные, но в 300, на середине все-таки не хватало ясности, что исправляют 6000) чем они похожи, так это"критичным" отношением к материалу, что тоже, очень понравилось, подключены к одному усилителю класса "А" (RV Project), пока, ощущения такие, что мониторы подружатся) У N300PVmk2 появились младшие братья..
Зь: Если кому интересно, более уверенно и подробно распишу, когда будет закончено помещение, решены вопросы с расстановкой и сделаны замеры..