Post-hardcore/metalcore.Оцените звук!

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.559
578
113
Che...
Оцените звук микса!

что можно/нужно исправить (добавить)??

Первая нормальная работа на новом контроле,так что важна вообщем любая критика

Вложения

уже вполне слушабельно , поработать с барабанами по пространству ,немного ,.. чуть добавить панча..

я бы еще сделал бас почитаемее , пока что он не прослушивается...

серьезный косяк с чистым вокалом - тонет ....

,что за контроль то )?

• Like
Реакции: naash_g
На счет вокала-согласен.Че то я сильно его утопил,тихо как то по громкости звучит)))

А вот про барабаны даже не знаю что и сказать-с пространством у меня всегда какая то хрень(((((и с панчем(((вроде итак остро звучит, скажем, рабочий, а вроде и мало(((делаю больше атаки-уже не нравится,эх...

бас-да вроде читаемый был до финального разгона))

Контроль-АДАМ А7Х,плюс помещение акустически оформил летом...Вот теперь после моих стареньких крк рп5 и "неделанного" помещения не могу понять нормально по частотам микс звучит или глухо/ярко(((

Zerocool, спасибо))

Кстати, разгонял громкость с помощью A.O.M. Invisible Limiter
Спасибо за тесты))очень помогли)))

ПС и кстати компрессор на всей песне использовал только Glue))

Так сказать "экспериментальный" микс)):umnik2:

Вокал мне показался весь невыразительным. Тонет и чистый и скрим. Рабочий кажется слишком сухой - без помещения. Ну и что-то с локализацией гитар, похоже на действие расширялки стерео. В остальном вроде клёво всё.

• Like
На барабанах на общей группе висит тиси ревер,рум.Может быть еще отдельно на рабочий тогда стоило бы рума дать.На счет гитар-да,там брэйнвокс контрол висит который чуть чуть только дает эффекта.

На барабанах на общей группе висит тиси ревер,рум.Может быть еще отдельно на рабочий тогда стоило бы рума дать.

На общую не стоит. Быстрая бочка и железо могут дать много шума, испортив всё.

На счет гитар-да,там брэйнвокс контрол висит который чуть чуть только дает эффекта.

Имхо, лишняя муть. Он из конкретных источников делает кашу, которая размазана по образу. :nea:

• Like
На общую не стоит. Быстрая бочка и железо могут дать много шума, испортив всё.
Имхо, лишняя муть. Он из конкретных источников делает кашу, которая размазана по образу. :nea:

+1)

ревер на подгруппе драмов опасно , - только посылы..

стереоимаджеры - пользовать с большой осторожностью, можно лихо в противофазу уползти и размазать гитары по стереополю

• Like

Сейчас просматривают