Зацените плиз... (гитарный old game remake)

• Автор темы Автор темы Dusk
  • Дата начала Дата начала

Dusk

Member
8 Сен 2003
145
0
16
43
Russia, Moscow
nenufar.ru
Вот собственна, тока сильно не пинайте... :Pray:

_http://vgmix.com/download?3505 - тут типа ссылка прямая.

_http://vgmix.com/song_view.php?song_id=3505 - тут если сцылка не заработает, на страницу с давнлоадом... :)

весит мр3 ~4,7мб.

здоров
с первого раза 2 замечания
1 - звук у гитары имхо цифрой отдает
2 - райд в ударных ну уж очень ровный - постарайся выделять педвую долю

Пока все :beer: А так - неплохо! :thumbsup:

2. насчет барабасов - да... нада вообще переделывать все... я с велосити почти не заморачивался...

1. вся гитара писалась с комба транзюкового(см. подпись) микрофоном shure sm58... эффектов никаких на ритме вообще, на лидах psp stereo pack и ultrafunk delay.... вотъ... (наверно всетаки двумя микрами нада сымать)

зы. Эх... почему лампу дома не поставишь..

ну если не хочется ставить дома лампу так не ставь... кто неволит то..

Хы! Так если поставишь... соседи ночью зарежут во сне :biglaugh: :super2:

Люблю громкую лампу :frown:

з.ы. Но ответ твой - логичен! :smile:

Из небольшого опыта могу сказать что лучше двумя миками снимать. Шурика в морду комбу а конденсаторный сзади ставь. Шурик он плосковато звучит - на цифру поэтому похоже - конденсер с другой стороны комба чуть подальше словит тебе низы и немного амбиэнс. Шурик тока середина и верха а конденсер низы и середина. Микс потом по вкусу. И лучше наверное дабл трек писать а не плагами стерео панораму делать.. имхо..

С барабасами видно что велосити не тронута, и амбиенса им не хватает - плоско звучатю Барабасы в студии звучат по другому.
Ты кстати какие барабасы юзаешь? :biglaugh:

[ADDED=sshinder]1111086651[/ADDED]
кстати пишу сам с лампы - доволен :Drinka:

Давно склоняюсь к съему двумя миками.... да надо конденсаторный мик приобресть. Даблтрек тоа ни ритме, как это и слышно :)
На лиды не покатило, всётаки взяло меня за жабры чувство ностальгии по трекерам и чип-тюнам прочим :) Всёж олд-гейм ремейк! хе... Видимо здря...

Барабасы Sid... Банк какой не помню, а проект неохота сейчас грузить - ведь Sid сам понимаешь. :) Всетаки Sid более всех мне пондравился, железо сочное! Вот видимо с перого раза меня эта сончось и заставила забить, на живость.

А какая лампа у тебя?

У меня тоже сид - кстати можешь закачать мой отрывочек - послушать как там барабасы. И как звук гитарный - интересно че скажешь. А лампа у мен Fender Blues Junior и педали к ней TS9 и Carl Martin Heavy Drive. Скачай мой последний пост с аттачментом в теме И снова я пишу... в делах гитарных.. :beer:

Сейчас просматривают