Огибающая на фильтре вобл баса, ничего сверхсложного)))
У меня не выходит(((
Огибающая на фильтре вобл баса, ничего сверхсложного)))
а что вы пытались для этого сделать?
помогите нарулить такой же тембр (хотя бы примерно), как указано в примередумаю, что у вас проблема в самом тембре
как мне кажется (на слух, т.к. до своего музыкального компутера доберусь только через пару недель)...то скорее всего пила синхронизированная с квадратом на октаву ниже + игра с питчемпомогите нарулить такой же тембр (хотя бы примерно), как указано в примере
помогите нарулить такой же тембр (хотя бы примерно), как указано в примере
Ну так поделитесь с народом
Ну так поделитесь с народом
сам деадмаус как раз и сделал этот орган на софте - B4 и пропустил его через педальку ))а также и звук органа там есть, вообщем кусок из трека... боллее похоже на софте врядли получится
попробуй не на самом синте фильтр автоматизировать а накинуть на него vst фильтр например FabFilter Micro .... и дисторшена добавь... а то вяло как то получилосьАга, вот оно. Я кстати у тимофея почти ничего и не подсматривал)) Сам пробовал)))
Правда в моём примере не воблбас.
Использовал инструмент Monologue + автоматизировал Cutoff + добавил glide
сам деадмаус как раз и сделал этот орган на софте - B4 и пропустил его через педальку ))
попробуй не на самом синте фильтр автоматизировать а накинуть на него vst фильтр например FabFilter Micro .... и дисторшена добавь... а то вяло как то получилось
и такой вопрос, а через какую педальку? что вы имеете ввиду?
я имел ввиду примочку для гидары (эффект) в виде педальки... возможно даже Moog Moogerfooger....
в каком то интервью Деадмаус упоминал как он этот орган сделал ... непомню точно ...давно уже было