ФЛУД НА ФОРУМЕ !! За и Против....

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Всё очень просто. Количество флуда на форуме просто заполонило все топики и разделы, причем в разделе флейм флуда меньше всего.
Я лично против флуда везде, кроме раздела флейм, и мне интересно мнение всех по этому поводу!
Так вот вопрос таков:
Вам нравится засилие флуда на форуме ???

модераторы, плиз, отредактируйте опечатку в вопросе :help:

Не флуди сам и не зафлужен будешь. :) :)Опечатки исправил

Я думаю что многие споры нельзя назвать флудом... Мнения у всех разные и посему рождаются споры...
Я за второе... Думаю, что я не флудер, но многире споры я не решусь назвать флудом...

Не буду голосовать. Иногда во флуде возникают темы поинтересней
изначальной. А иногда просто тошно. Короче, мне не мешает настолько, чтобы совсем уж дефрагментировать общение.

Правильно, Юленьку уважаю =)

тоже заметил: за последние 2-3 месяца очень часто топик превращается во флуд и друг друга юзеры оскорбляют.
вывод: ужесточить контроль за соблюдениями правил общения на форуме. виновных наказывает мордорватор. ;)

[ADDED=vax]1111061966[/ADDED]
особенно напрягает когда читаешь интересный топик и через 2 страницы начинается флуд и выяснение отношений. и так 2-3 страницы. в итоге я обламываюсь читать топик и вероятно пропускаю нужную и интересную информацию.

А за мордорватора ответишь =)))

vax
вывод: ужесточить контроль за соблюдениями правил общения на форуме. виновных наказывает мордорватор. ;)
да, только они молчат к сожалению....

Any Key
Иногда во флуде возникают темы поинтересней изначальной.
бывает, НО! когда тема про что-то конкретное, и из 10 страниц , 8 это ругня и флуд совершенно не приятно читать.....а главное понят в таком топике мало, что можно, да и желание как то проподает....

D.Copy
Я думаю что многие споры нельзя назвать флудом...
я и говорю только про флуд, а не споры споры НА ТЕМУ это здорово и хорошо, а вот ругня и флду НЕ по теме- это достало уже....

Дак не флудите. Не сводите все доказательства к выяснению того у кого яйца круче сварены... Если модеры с админами зубы наточат - будет полный абзац и хана демократии. Мы это умеем, только не хотим мы этого. Почему нужна дубина, чтобы проснулась совесть и реальная самооценка? Или например уважение к собеседнику...

MadVad
практика показывает что самооценка и уважение просыпаются только под ударом дубинки у очень многих людей... =
Сам грешу часто..

MadVad,buncker - вы проголосуйте то :)))
ваше мнение уж очень важно и интересно знать и мне, думаю и многим форумчанам......вы же админестрация форума :beer:

Лично я считаю, что данная тема уже сама по себе косвенно является флудом.
ИМХО никакого смысла в этом голосовании нету, потому, что результат ясен и так: тех кто против флуда больше тех, кто за.
Надо понимать, что модераторы и админы - тоже люди, не сидят постоянно в форуме и имеют какие-то свои дела.
MadVad абсолютно правильно сказал - можно сделать так, что не по теме здесь вообще никто ничего не скажет, но это не нужно. Соблюдайте правила и все. Есть модерация, есть средства для ее применения - чего не хватает?
Достаточно четкие правила мы вскорости напишем.

Ну даже не знаю, как выразиться...

По статистике, ЛЮБОЙ профессиональный форум со временем переходит в полупрофессиональный, а затем и в совсем непрофессиональный...

[ADDED=Spartak]1111091362[/ADDED]
Хотя благодаря модераторам или сам не знаю кому-
в РММ не часто ведь всё-таки пишут постинги на тему " я вчера купил СБлив и что мне теперь делать?"
РусАудиоПро в одно время был поглощён такими сообщениями...
Навсегда ушли человек 10-15 замечательных специалистов-(((
а у нас в РММ за 5 ( не ошибаюсь?) или 6? лет поддерживается нормальный стабильный СРЕДНИЙ уровень ( хоум-студио)

[ADDED=Spartak]1111091473[/ADDED]
давеча на НюМю зашёл-)))
хз зачем- он ведь был в одно время с #audioruz...
дык вообще читать нечего! сплошной флейм

я против каких-либо правил на форуме вообще, так как являюсь сторонником правых либеральных сил :rolleyes:
жесткие рамки не создают атмосферы единения.

Санёк
можешь единиться на ню мю, там именно то о чём ты говоришь.
я не шучу.

[ADDED=buncker]1111096948[/ADDED]
Вообще - что это за голосвание, я не пойму?

"Можно ли срать и гадить? - да или нет"

т.е сам факт такого голосования меня удручает...

Не знаю даже, за что голосовать... флудить люблю, а флудеров ненавижу! :biglaugh:

buncker
факт не факт!
кто то говорил, что само собой разумеется, что тех, кто не любят флуд больше, чем тех кто его разводят, однако статистика показала нам другое!
на данный момент флудеров 5, тех кому флуд не мешает 6, и тех кто против флуда 6. уж это совсем печально товарищи.......

Давайте определимся что такое флуд на этом форуме?(трезвый бы не поднял эту тему...)
Флуд зачастую - размышления на тему... Те, у кого нет нерешенных вопросов я думаю тут делать нечего... и их тут нет. /:)

D.Copy:
Флуд зачастую - размышления на тему
а размышления бывают вольные на тему и четкие, удовлетворяющие спрашивающего, ответы на поставленный вопрос. И то и другое считаю не флудом

FON
Посмотрел на список флудеров - большинство из них вполне отличные люди! Больше чем флуд, имхо, раздражает умничание и влезание не в свое дело, типа как в топике про японский металл. И ничего с этим не сделаешь. Это обычное общество. Это вам не Гераськина забанить. :smile:

Больше чем флуд, имхо, раздражает умничание и влезание не в свое дело, типа как в топике про японский металл.
это тоже своего рода флуд.
для меня флуд, это когда не в тему, не по теме, лишь бы ляпнуть.
а то, что в топике возникают дебаты и иногда можно позволить себе вольную фразу на тему или рядом, так это допустимо, просто повторюсь, на форуме флуд( не по теме, не в тему) заполоняет топики. к флуду присоединяеться ругань и грязь.....не радет это...
или споры по теме, вдруг уходящие с темы, и переходящие в ругань, зачастую в ругань уже личного характера.....тоже флуд своего рода...я короче за порядок. :beer:

D.Copy
нет, ты нет. во всяком случае я не замечал....

не, ну у всех порой бывают срывы там в топиках, какие то мыслявыражения вдруг и не по теме...но в общем ведь многие понимают, что пишут и куда, и как то просто серьёзно к этому относяться, точнее не относяться, а это скорее естественное поведение...

У меня срывов отходящих от музыки и от ее создания не бывает... А то что взгляды мои зачастую с чьими-то не совпадают, так это нормально... Я считаю нормальным отстаивать свою точку зрения и не считаю это флудом... В любом случае, кому-то мои взгляды понравятся, кому-то - нет... Я ведь силком не пинаю. :)

Сейчас просматривают