Перевешивает гриф

• Автор темы Автор темы Norek
  • Дата начала Дата начала

Norek

New Member
11 Окт 2008
17
0
1
Одесса
У меня на моём Epipihone SG Custom гриф перевешивает деку. В старом дешёвом ибанезе такого не было, а тут, играя стоя, начинает болеть рука. Что можете посоветовать, чтобы решить проблему.
Заранее благодарен

гитару менять - это не вариант, а ремень не поможет кожаный, может, просто скользить не будет?

скользить не будет, если шершавой стороной к телу, но неприятное ощущение натяга останется.
попробуй с грузиком каким.

у меня была сг ибанез 1970 года, тажа история.

В старом дешёвом ибанезе такого не было
А Ибанез был СГ? Если да, то это была неправильная реплика, у СГ должен перевешивать :sarcastic_hand:
Широкий шершавый ремень мне лично позволил привыкнуть (правда у меня не СГ, а копия 335й - тоже перевешивает)

А Ибанез был СГ? Если да, то это была неправильная реплика, у СГ должен перевешивать :sarcastic_hand:
Широкий шершавый ремень мне лично позволил привыкнуть (правда у меня не СГ, а копия 335й - тоже перевешивает)

gsa60 =)

спасибо, может что-то подобное сделаю

вы это серьезно или схохмить решили, если полость грифа залили ртутью,то это да ужжжжжж, а если дистрофия то это к доктору

СГ все старые перевешивают, новые вроде нет. Ремешок не дешевый, 50 долларов, я сыну такой же сделал бесплатно для его гипсоноподобного ибанеза. Сейчас у него леспол, он не перевешивает.

Как обладатель краснушной SG:

мне хватает широкого нейлонового ремня - при игре почти не заметно проблемы. Есть риск серьезно приложить гриф об пол если нагнутся, к примочке например, ремень съезжает, и - привет, свежий скол)

вы это серьезно или схохмить решили, если полость грифа залили ртутью,то это да ужжжжжж, а если дистрофия то это к доктору

:nea:

Вы в руках SG держали когда-нибудь? Особенности конструкции с рождения.

:nea:

Вы в руках SG держали когда-нибудь? Особенности конструкции с рождения.[/QUOTE]

соглашусь ,но извините если ее держать под углом ловителя шайб или кия за бильярдным столом то конечно назревает вопрос, а не сделать как у строительного крана противовес , а по поводу чего держал и чего не держал за 50 лет своей жизни-мы какую хрень тока не держали, не дай бог присниться вам типа урал гитара и можно давать вам группу инвалидности , так все остальное вам покажется шедевром .Не воспринимайте это за грубость,ну избалованные вы что уж тут

skorpi, c конструктивными прелестями Урала я, представьте, очень хорошо знаком лично))

Что касается SG: ну есть у неё такая вот неприятность и не важно под каким углом её держать - стоит убрать руки, как она норовит нырнуть грифом вниз.

Про противовес выше уже написали)

У меня один из инструментов - SG от Epiphone - тоже грифом клюет... Спасался широким ремнем.

Купи ремень кожаный широкий и стреплоки - и безопасно и удобно. А так нарушенный баланс инструмента - особенность модели. С этим можно бороться только ремнями. Ну или сидя играть:wink2:

Купи ремень кожаный широкий и стреплоки - и безопасно и удобно. А так нарушенный баланс инструмента - особенность модели. С этим можно бороться только ремнями. Ну или сидя играть:wink2:

спасибо, видимо так и поступлю, ну сидя играть же всегда не будешь =)

Сейчас просматривают