Если есть желание посводить 2 !?

gitaristt!!

Member
31 Июл 2004
399
22
18
38
Helsinki
soundcloud.com
Привет всем! ) на основе топика TContinental тоже решил поделиться мульти треком Драмсов но с Гитарами, пока просто прилеплю что у меня вышло , если будет желание хотя бы у 10х потыкать проект то скину , и всё описание что и как... )

Вообщем так , залил на сервер Архив , 170 мегов , там по треково Барабаны и Гитары , 24/44 , Гитар 4 дорожки были 2 микрофона Шур57 , кабинет 4на12 ГТ75, на барабаны уже не упомню какие ставил мики , ибо эту сессию писал пару лет назад , но в целом звук добротный , 2 мика на Кик , на один 100 пр был Шур52 , на тома по моему сенхы 421 , на 3тий Снэр Рибоновый мик 121...или как он там , при записи гейтировал Бочки и Снэр .... из остального не упомнить , на оверы , руум и Хэт были топовые хорошие мики ) сама установка Ямаха Maple Custom Absolute , мне очень на тот момент понравилось как она звучала , да и драммер был в восторге ) всё железо было Зильдян К серии по моему .... если ещё возникнут вопросы , спрашивайте ) жду ваших вариантов

www.tonystudio.ee/1/drums.rar

Вложения

Последнее редактирование:
Скидывай на файло обменник.
Но лучше полный мультитрек с вокалом. На полуфабрикатах не бодрит возиться.
Вот щас в этой теме все будут соревноваться, но результат предсказуем, ибо для начала надо бы барабасы подровнять, чтоб не обидно потом было.

gitaristt!!, и очень, очень желательно без всяких кубендовских (или каких еще) проектов, нормальный трекинг как принято - вавки с нуля, чтобы любой мог участвовать.
а драмы у вас всегда были интересные!) поэтому я тока за.
и конечно бас (DI) безусловно нужен. вокал желательно. а если еще и DI гитар, то просто замечательно.
и тогда больше чем у 10-х будет желание)

Да не проблема , могу всё скинуть по треково .... 24/44 вавки ... Но баса увы нету ) если может кто сам хочет может прописать его )

Вот попытался свести. Строго не судите, живые ударные свожу первый раз в жизни.:to_become_senile: Хотелось бы услышать конструктивные замечания:beach:

Вложения

Последнее редактирование:
партии там несложные, может кто-то наиграл бы бас...
и клины гитарные тоже не помешали.

Вот рабочая ссылка: http://webfile.ru/4915074 , все спокойно качается:smoke:

Буду очень признателен если кто поможет советом, как правильно "надуть" барабаны, придать им правильную мощь и объем. Сколько не пытался, не получаеться. Не могу понять, что делаю не так...:russian_ru:

Сейчас просматривают