металкор с чистым вокалом

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
гитара esp eclipse II (seymour duncan blackouts ahb1) -> soloc, x30 -> recabinet
бас ltd b304 -> lextac -> recabinet -> sonalksis eq
ударные металфаундри
на вокале тьюб теч и воксформер
на мастере озон 4 =)

собственно ваши мнения

Вложения

то что сразу бросилось в уши - , чистый вокал "не сидит " какой то мутный и где то позади

на барабанах на мой вкус изрядно не хватает панча , атаки , возможно это лимитер , а возможно ты так и задумал

и за этого все слегка скомканно звучит

вокал как-то странно сидит в миксе, а остальное - понравилось. А если идейно - то чистый вокал портит концепцию песни, на мой взгляд...

Сильно пережат микс, ужасные искажения... На высоких грязно, с железом что то не то... Вокал по высоким нужно поднимать область 3500 и презенс\воздух...

не вижу смысла как-то лечить чистый вокал если изначально там какой-то жесткий косяк.

толи даблтрэк разведённый по панораме и в добавок обработанный чем то типа делея в перемешку с даблером итп.

толи просто даблер без меры.

результат - вокал не локализуется, совсем, непонятно откуда он звучит, это и отталкивает. И эквализацией тут не поможешь, имхо.

сингалонги (типа толпа) стремновато звучат, нет эффекта орущей толпы. Больше народа собирай на это действо и всех разом с одного мика издалека пиши по нескольку дублей, буит самое оно.
В остальном круто все.
Да, вот пост Бункера посмотрел, правда вокал надо бы в центр и поближе.

вытяни середину у гитар

непонятный саунд.. все утоплено както

это то что я услашал после 9 часового раб дня
)

Я бы сузил дабл на вокале наверное или просто оставил его 1 дорожкой по центру...
Думал думал что мне в нем не нрав... а тут сказали что не локализуется...
И наверное действительно его погрязнее можно сделать
Ну Серег ты в курсе что я не рокер )

Сейчас просматривают