Бой Кличко с Бриггсом

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
53
Редко выпадает возможность просто поваляться и посмотреть ТВ, и хотя не отношу себя к глубоким фанатам бокса - но тут решил посмотреть матч Кличко и Бриггса, тем более, что Бриггс перед матчем устраивал такое шоу ...- как-то закралась мысль - неужели ...неужели Кличко будет побит :):):).Вобщем, сейчас матч начинается..Держу кулаки за Кличко...

Одно время много смотрел бокса, когда все бои Кости Дзю показывали. Захватывающе конечно.
Маленькие шустрые, быстро двигаются, много ударов. После них тяжеловесов даже неинтересно смотреть было. :))

Потом и Кличко стал смотреть.
Потом посмотрел Валуева, как он еле-еле шевелился в одном бою и проиграл вроде.
После чего как-то интерес вообще пропал.

Бедный Бриггс...его молотят сейчас, как отбивную...мне его даже в чем-то жаль...

Ну , вобщем - капец Бриггсу...
Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати....

Было слышно, как уже после боя проходивший рядом с Бриггсом Виталий сказал ему на русском:"Ну что, всё скушал?!" В приципе, за то ведро грязи, которое вылил на него Бриггс...
Чувствовалось, что Кличко был весьма разозлён.

А мне уже надоело смотреть как Клички всегда побеждают.
Хочу, что-бы их кто-то побил.
П.С. Хотя хочется, что-бы они ещё Валуева побили. :laugh1:

А мне уже надоело смотреть как Клички всегда побеждают.
Хочу, что-бы их кто-то побил.
голосуцй за кличкофф в киевсовет там бои не покупные !!!!:laugh3:
зы по теме - имхо он в 8 или 9 раунде должен был добивать его - реально по Кличко видно было что он не лезет вперед после 8 раунда когда Бригс пошатнулся - такое впечатление что ктото заказал ничью!

Последнее редактирование:
Чувствовалось, что Кличко был весьма разозлён.
Я , честно , думал, что Кличко вмажет Бриггсу еще на пресс-конференции, когда тот из штанов выпрыгивал " убери руки, убери руки" ...но вобщем-то , хорошее, интригующее шоу получилось...

VIRO, наиграно все как то показалось...шоу все таки...

Я тоже думал, что Кличко раунде этак в 8-м забьет Бриггса, как мамонта, но чего-то он осторожничал...как будто, действительно, его останавливали...Или тянул бой...

Ничуть не спектакль. Борьба стратегий и ума... Бой тяжеловесов - это немного другое, чем бой легковесов, там можно на раз калекой стать. Поэтому расчет, стратегия, класс. Получил огромное удовольствие. Бриггс так и не нашел что противопоставить Кличко...

Может быть у Кличко и была задача наказать его реанимацией.
Если б просто вырубил - ну выключилась лампочка на пару секунд да и делов, а так в дыню прилично ему настучал.

Да.. отхватил люлей. и чо интересно.. Кличко то и не особо быстр.. и техника не особо разнообразна. да порой и руки внизу были ан вот побеждает...что это.. не видная простому обывателю тактика бокса...то что бригс его тупо может боялся... ну боксеры такого уровня не должны боятся.

На мой взгляд у Кличко очень развито чувство самосохранения. Он в большей степени не позволяет дать побить себя нежели сам побить кого-то. Это не Али, не Майк. В этом плане он больше похож на Ленокса, имхо...

А по-моему бокс стал не тот.. нет сумасбродства и реального "мочилова", чтоб адреналин выше крышы.. Всё как -то слишком осторожно и продуманно. Это ж уже не спорт а математика какая-то. Даёшь шоу - кровь и брызги пота! :dance3:

не позволяет дать побить себя нежели сам побить кого-то.

Он не раз об этом говорил в интервью. Важно не сколько побить противника, сколько не дать побить себя. Это его тактика.
На мой взгляд это скучно "ааа снова Кличко выиграл" интриги нет, но ведь бокс это всё таки спорт, а не балет.
Тут результат важней зрелища.
Хотя, в нынешнее время уже не ясно что важней..

Тут результат важней зрелища.
дело даже не в результате, лучше проиграть по решению судей, чем от накаутов/нагдаунов))) о здоровье стали больше думать, так как соперничество велико, а хорошо зарабатывать можно только будучи в хорошей форме.

Сейчас просматривают