Подгонка бэков

• Автор темы Автор темы k3b3
  • Дата начала Дата начала

k3b3

Banned
7 Мар 2008
174
3
0
Подскажите плз. плагин для подгонки бэков под мэйн партию, если такая имеется.

Мне давненько уже Slap присылал, но я ее так и не смотрел, все руками правлю. Думаю, робот это не осилит. Попробуй, отпишись ток по результатам плз

• Like
Реакции: Aliko
ну я чот слабо представляю такую весчь в формате плагина. Подгонка - оффлайновый процесс.

Руки канечн крутой plugin, but при больших объемах ужасно надоедает.

Ух вокалайн шикарный плагин!!!
Мелодайн пока не пробовал

Фрукты удобны для написания музыки, но для окончательной обработки, and edit of audio никуда не годятся!!!

Ух вокалайн шикарный плагин!!!
Мелодайн пока не пробовал
С появлением Мелодайна, вокалайном перестал вообще пользоваться...
На всякий случай, маленький нюанс: для правки кучи бэков под лидер удобнее пользоваться не плагином, а стандэлон версией мелодайна- там много дорожек...

DJ Smokey, я когда начинал года 3-4 назад - с ума сходил по фруктам, очень удобная прога. Но с опытом понял, что для сведения и редактирования аудио никуда не годится.
Сейчас перешел на эблтон - минуса, но голос редактю только в кубе.
Основу (структуру минуса) делаю в фруктах. В общем и целом исп-ю 3 программы.
Неплох еще Studio One, но по моему мнению не доделан и несколько неудобен.

vocalign 4-й не плох. правда, иногда его "перемкнет" и он то концовку "жует", то не хочет какой то кусок ровнять...
но в общем, самая быстрая выравнивалка.

Alexiy,

Мелодин лучше использовать для другого случая, с вокалигном в подгонке ему непотягаться.:laugh1:

Alexiy,
Мелодин лучше использовать для другого случая, с вокалигном в подгонке ему непотягаться.:laugh1:
Странно, у меня обратное мнение. С чего бы это? А-а-а, наверное потому, что для идеальной работы вокалайна нужно слишком много "но". Согласен, если на качество звука наплевать, а нужна скорость и количество, то вакалайн - номер один!:wink2:

Если результат не устраивает, можно ручками. Визуально всё видно - дело одной, двух минут и результат значительно лучше чем у вокалайна. Повторюсь, если руки.dll для Вас не применимы, тогда - однозначно вокалайн.

В плагине не видно, а в "полных" версиях (cre8, studio) - в окне редактирования трека можно выбрать какие треки отображать, а какие нет.

Автор, не совсем понял, что значит "подгонка" бэков":

по тональности, или по их длинне-местоположению и др.?

Ручная работа - не самая приятная :laugh3:, зато должна быт наиболее знакомой :punish:

А что мешает всё это в Cubase 5 при помощи VariAudio делать?

Выравнил сначало основной вокал,затем подгоняй под него бэки.

Многие жалуются на искажения в VariAudio при выправке партий,это в основном происходит если двигаем(правим)целое слово(фразу),если же мы режим слово (фразу) на мелкие кусочки и затем выправляем их по очереди ,то искажений практически вообще не слышно.

а не появилось никакого виртуального или железного нового прибора чтоб решал задачи типа Vocalign?

Пользовался одно время вокалайном. Клевая штука для поточной работы..Но все равно за ним приходится допиливать:-((.. Поэтому сейчас пользуюсь только руколайном...
Rukoline.jpg

Сейчас просматривают