[PreRELEASE] Soulya & Max XL - From Moscow In Sochi (Original Version)

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала

maxxl1

Gold Sequence
28 Янв 2004
1.956
324
83
49
Екатеринбург
Letichev Sky Presents - Soulya & Max XL - From Moscow In Sochi.
Вот, собственно, "случайно" написали песню для олимпиады в Сочи 2014.
Официально ещё конкурс не объявляли, но мы на этой неделе уже получили подтверждение из олимп. комитета, что наша песня зарегистрирована, как кандидат на гимн олимпиады в Сочи.
Ещё есть варианты композитора из Башкирии, Газманов, говорят, делает.
Понятно, что скорее всего композицию кого-то из звёзд, того же Газманова, возьмут, но наша версия тоже ничё! :prankster2:
Это ещё "промежуточная" версия. Окончательную версия будет в течение месяца.

Размер файла: 9.5Mb
Качество: 320 kbit/sec
Время: 4:10
Стиль: Eurodance
Темп: 130 bpm
англоязычная версия
http://www.realmusic.ru/songs/801710/
русскоязычная версия
http://www.realmusic.ru/songs/801717/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: x.com и 123abc321
рифф в начале не понравился,не вставляет, потом вокал пошёл и стало интересно.Молодчик!!!Но рифф я бы поменял, а может инструмент в нём, но скорее сам рифф. ИМХО извиняй если что.

• Like
Реакции: maxxl1
Ну это такая, типа, клубная версия...
Можно сказать демка: Анна - автор музыки - её просто изначально забила под такой бит. А так сейчас думаем над оркестровой версией.

А как понимать
From Moscow In Sochi?

Ежели Вы хотели сказать "Из Москвы в Сочи", то в английском варианте это будет звучать "From Moscow To Sochi"... :mda:

Крутая вещь получилась !!! Даже на той стадии что сейчас есть ! Подача главное правильная . Единственное , мужик в начале “песком многовато сыпет”(имхо), но цель задумки мне ясна :). Думаю что в любом случае широкой ротации этой песне\гимну не избежать :) ! МОЛОДЦЫ !!!!

• Like
Реакции: maxxl1
А как понимать
From Moscow In Sochi?
Это, пожалуйста к автору текста. Уже были "разборки" по этому поводу, которые ни к чему не привели: всё равно всё останется как есть!:prankster2:

“песком многовато сыпет”
ага, есть такое, приберу. Так-то, это из мужика этого песок сыпется :laugh3:, что объявлял в прямом эфире, что Сочи стали городом, где пройдёт олимпиада)))

maxxl1,

А я не знаю, кто автор текста. Вы пишете гимн или песню - неважно- для Олимпиады в России. То есть вещь, которая в какой-то степени представляет Россию, а значит и музыка, и текст должны быть безупречны, вне зависимости от языка, на котором песня исполняется. Поэтому имхо текст лучше переделать в соответствии с правилами английского языка, или вообще не позориться английским вариантом.

Сейчас просматривают