Logic Pro 9 и Virus B Rack XL

• Автор темы Автор темы Tany
  • Дата начала Дата начала
Суть этого была в том, чтобы для проверки соединения первая цифра на дисплее с названием патча в SINGLE MODE совпадала с номером midi канала в Лоджике.

Ну раз в сингле издаются по первому каналу - уже хорошо.
Теперь можно поменять GlobalСhan на какой-нибудь номер 16 для режима MULTI-SINGLE (чтоб этот канал не мешался, по нему вирус будет управлятся во всех режимах, главное про это не забыть потом).

Меняется Global Chanell так вроде:
Выбрать режим SYSTEM (последний нижний индикатор "ARP/SYSTEM" среди параметров для редактирования) и кнопками < PARAMETER > листать пока в верхней строке дисплея не появится "MIDI", а в нижней - "GlobalChan". Как-то так вроде... Правда не знаю нужно ли для этого активировать на реке EXPERT MODE или нет ))

И проверить в меню EDIT (вроде) глобальную громкость, если тихо играет.

*я уже сам запутался что в вашем вирусе происходит* ))

А где это меню EDIT там находится?

Громкость в вирусе не нашёл
Кто не нашел? Муж? ))) Сдается мне спалились вы )))

MASTER VOLUME:
Выбрать кнопками "вверх-вниз" режим EDIT (пока не загорится индикатор "EDIT" в панели с контроллерами для управления, он сразу после "EFX") и покрутить последний регулятор - "Master Volume" под ним написано. Не поможет - копать в сторону аудиокарты и т.д.

• Like
Реакции: Tany и tekknik
Кто не нашел? Муж? ))) Сдается мне спалились вы )))

MASTER VOLUME:
Выбрать кнопками "вверх-вниз" режим EDIT (пока не загорится индикатор "EDIT" в панели с контроллерами для управления, он сразу после "EFX") и покрутить последний регулятор - "Master Volume" под ним написано. Не поможет - копать в сторону аудиокарты и т.д.

Спасибо.Вам и вообще всем кто помогли.Теперь всё звучит громко и всё пишется):dance2:
И вам Novation даже не смотря на какие то подозрения огромное спасибо.Сейчас подключила клавиатуру(к сожалению половина клавиш не работает) и стало всё удобней.Но возник теперь такой вопрос.Записав одну дорожку(допустим лид) и отстроив её на вирусе.Я создаю вторую.Там сразу уже другой инструмент.Допустим я выбираю другой.И пишу его(1-й почему то не звучит).Всё записано.Но теперь все настройки как и сам звук сбились у 1-го.По отдельности их прослушать нельзя.Даже в режиме соло.Как можно спокойно писать разные дорожки разными звуками.С разными настройками(а то настройки с первого попадают на на 2).Потом когда включаю мультисингл появляются вообще другие звуки которых очень мало.Хотела с горя пописать аудио всё.Но теперь в аудио звуки с клавы не приходят.Только когда нажимаю 2 кнопки идёт на запись звук.Скачала с их сайта(вируса) мануал,но английский не сильно знаю.Как это можно исправить?

Всё спасибо)Разобралась.
Получается там 16 каналов (по сути 16 дорожек с инструментами).А дальше можно перевести в аудио-формат и освободить канал и повесить другой звук.
Модераторы удалите пожалуйста тему)

Думаю все писали через мобильный телефон на Т9.
Или тут так некоторым скучно что они решили поиграть в Шерлоков Холмсов?Как дети малые:girl_hide:

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают