Скрытые посты на Rmm!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Предлагаю сделать возможность для участников форума сделать скрытые посты....зачастую хочеться выложить что-то(ссылку, серийник, что то написать не для всех), но не очень хочеться что бы гости и новечки (до 20-30 постов) видели это...всё же хочеться в первую очередь это предоставить истенным форумчанам этого форума... :gigi:
так вот, может есть такая возможность это сделать?
знаю на этом скрипте такое возможно....
думаю это не перечит идеологии нашего прекрасного форума?
:beer:

Раньше это практиковалось. Сейчас - тоже не мешало бы.

fon
Закрытый форум для участников клуба Rmm, чем не устраивает?

p00h
а где он есть??? по моему с перездом его и нет :(
или я слеп?
кроме того, это не совсем то....закрытый форум - это партийная касса куда долеко не каждый может зайти....
а скрытые посты, это просто возможность публиковать посты везде, просто делать минимум дапустим 10-20 постов для просмотра, что бы гости не видели....

FON
Было уже такое раньше. Многие возмущались... кстати, в том числе и я :) Когда был новичком. Вся проблема в том, что многие участники в основном читают, а не постят, собственно я сначала тока читал этот форум. А потом как раз вышеобъявленная причина и послужила толчком к общению :beer:
З. Ы. В принципе считаю целесообразно сделать ограничение в районе 50 постов

вот постой пример: я мыло сделал от гугля на имя форума......теперь туда зайти нельзя...кто топоменял видимо пароль...врядли свой такое сделает, ведь мыло от гугля не проблема совсем...инвайтов куча....
или кто то выкладывает что то на вебфайле, и получается, что гости качают, а свои не успевают....обломно ведь....

FON
Согласен, идея хорошая :thumbsup: . Только не начнется ли поток флуда, с целью набора нужного количества постов ?

у нас и так поток флуда щас... при этом мало кто против этого самого флуда, так что....

fon:
но не очень хочеться что бы гости и новечки (до 20-30 постов) видели это...всё же хочеться в первую очередь это предоставить истенным форумчанам этого форума...

А что за дескрименция такая? Типа вот он фирмач - ему можно качать. А этот лох - я ему конфетку не дам понюхать.
Это называется жлобство.
На мой взгляд, пусть качают и пользуются все. Чем больше будет людей заниматься музыкой (в любом её проявлении), тем меньше нам всем на улицах будут морды бить. Может и высокопарный стиль, но если жалко для кого-то, то пиши персональное сообщение и отсылай. ЭТО ЖЛОБСТВО, а не предложение.

fon
Ты ещё предложи так, я выложу, а если новичёк качает, то пусть мне бабло платит. Снобизм и зашоренность. Не ожидал от тебя такого.

Lekseich
О, дружище, тебя не туда понесло!!! Я совсем не жадный человек, и всегда всем всё даю скачать и мне никогда не жалко!!!!
я против того, что бы гости форума брали то, что выкладывалось для форумчан, и против того, что бы регистрировались всякие, флудеры, и тоже скачивали то, что выкладывалось для форумчан...
а уж никакого снобизма во мне нет.....да и бабки за варез я не беру и никогда не брал и не только за варез....

fon:
да и бабки за варез я не беру и никогда не брал и не только за варез....

Святой человек. Баки вообще не нужны. Нам хлеба не надо - работу давай!
Если что не так понял - извини.

fon:
я против того, что бы гости форума брали то, что выкладывалось для форумчан
Почему?????? Объясни
fon:
и против того, что бы регистрировались всякие, флудеры, и тоже скачивали то, что выкладывалось для форумчан
Типа "наш ответ чемберлену"? Да пусть качают. Начнут задумываться и будут вопросы задавать по делу, а не флудить.
Quote]fon:
Я совсем не жадный человек, и всегда всем всё даю скачать и мне никогда не жалко!!!![/quote]

Если тебе не жалко, то вообще не пойму. Это из стиля: пусть мы лучше расстреляем сто невиновных, но преступник не уйдёт.

Мля.... Как-то коряво выражовываюсь, но мысль моя вроде ясна.

fon
забей, щас народ пронизан идеями демократии и либерализма (кажется так это называется =) )
Т.е мы откроем все двери, мы пустим всех! Мы разрешим ВСЁ! Мы пожалеем каждого долбоящщера! (кторые раньше сначала учились уважать людей, а только потом могли начать черпать инфу, приходилось напрячься и хотя бы изобразить из себя человека)
а власти - они всё подчистят.. всё что насрали.. это же их работа? А мы будем резвиться (как кто -то уженаписал - чиать сухую инфу - скучно, давайте все вместе попердим!)

Вон я пытался систематизировать раздел свой... думал фак сделать.. потом понял что это никому нахер не нада, попробовал - кто-нить дёрнется? нет - не дёрнулся =))) Сам я знаю то что мне нужно, стоит ли напрягаться в воздух в пустую - рыть форум, стрые посты (у меня топик открвывается минуты 3-5 частенько, если не дольше)

Если помнишь - бродила идея сделать разделы для новичков(песочницой шоль назвать хотели) и для типа профов.
Ну дык терь всё постепенно в песочницу ползёт - не потому ка к лохи одни, а потому как.. ну хз.. время так пошло. Форум стал популярным, обычным, как мегаполис... =)
Ps радует хоть гитаристы народ сдержанный, в моём разделе почти порядок, особенно после прилюдного "пошёл в ;%№%" одному индивидууму - которого пытался не обидеть несколько дней =)))

Lekseich
Почему?????? Объясни
да, потому, что в Перувую очередь, посылка должна достать адресата, а уж все остальные....
Это из стиля: пусть мы лучше расстреляем сто невиновных, но преступник не уйдёт.
Ох, не туда ты роешь, дружище, не туда.......
поясню.
Пример:
ты попрасил программу. я выложил. пока ты добрался до топика и увидел, русурс куда я виложил прикрыли( халявный фтп, вебфайл и прочие ресурсы). облом, ты просил, я выложил, но тебе не досталось. я опять выкладываю, опять, пока ты добрался до топика, его опять сожрали... тебе обломно, а мне втройне! я выкладываю, каждый раз трачу время, и каждый раз до тебя не доходит.
а так, скрытый блок 10 постов или 20...гости( как правило они именно для софта тут) не видят линка, ты добираешься до софта, выложеного в первую очередь по твоей просьбе с первой попытки.
какой тебе вариант нравиться ???

buncker
Если помнишь - бродила идея сделать разделы для новичков(песочницой шоль назвать хотели) и для типа профов.  
Ну дык терь всё постепенно в песочницу ползёт - не потому ка к лохи одни, а потому как.. ну хз.. время так пошло. Форум стал популярным, обычным, как мегаполис... =)
да уж...согласен......кстате по теме флдуа на форуме я создал голосование... тут :
_http://www.rmmusic.ru/showthread.php?p=99868#post99868

Голосование не поможет. мне кажется уже достаточно много людей выразили своё мнение в топике про гераскина того-же.
в двух словах "а как же мои права и свободы?" :Drinka:
т.е маза такая как я понимаю - доставать большую дубину и лупить, а народ начнёт ныть, ибо справделиво рассудить - искусство, а сколько щас склок ? и пока не станет тихо... как раньше. Опять будут говорить в сети - "сходи на рмм, там хорошие спокойные люди, обьяснят и вообще там хорошо" итп, может быть, если начнут опять постить люди которые сейчас ушли в тень.

Или пусть все делают то что хотят, СВОБОДА НАХ! :super2:

FON
Так. Мысля твоя ясна. В этом контексте я полностью на твоей стороне. НО! Если я попросил, то ты можешь мне просто прислать на мыло. А остальные пусть завидуют :biglaugh:
А я говорил о том варианте, что вот есть у меня то, чем можно поделиться и я выкладываю...... А, ну да...... Налетятть вороны и всё склюють.... Тогда да..... Тогда всё правильно. Маленький нюанс... Прям как в анекдоте

(Петька спрашивает у ВасВаныча. А что такое п.дор? "Становись раком, Петька. Чувствуешь х.й в ж.пе?" -"Да". - "И я чувствую. НО ЕСТЬ НЮАНС!")
Вот такой оффтоп

ну у каждой свободы должны быть рамки...свои рамки....всё должно быть в меру....свобода то она свободой, а вот правила поведения, дело другое, и именно в этом то и вся загвостка на мой взгляд...ибо поведение у людей отвратительное...

[ADDED=FON]1111067013[/ADDED]
Если я попросил, то ты можешь мне просто прислать на мыло. А остальные пусть завидуют  
вот есть нюанс, ведь ты попросил публично, значит сто пудово есть ещё кто то из форумчан, кто увидел и захотел....как с ним быть??? это ведь будит жлобство, если я скину тебе на мыло и всё тут....

buncker

Наверное, на самом деле пора гайки чуть подкрутить... :frown:

Бункер прав. Гайки надо закрутить. А то и правда, сплошная песоцница.

А может действительно пришло время делить форум на 2 части? Типа ПРО и ХОУМ?

это уже обсуждалось
одна часть превратится в вакханалию
другая засытнет...
имхо

buncker

Я предлагал это с самого начала...
на РусАудиоПро в " студио" не пишут те, кто пишут в "ХоумСтудио"-)
Это условно, разумеется-)

[ADDED=Spartak]1111095620[/ADDED]
buncker

Да и вообще зря ты так печально!!! наоборот, люди остепенятся и будут больше думать...
С другой стороны, модераторам работы больше немеряно :frown:

делить форум на две части, имхо не реально....и по многим причинам....уже обсуждалось миллион раз это....и на две части, и разделы особые....всё это наверно не приживёться, а вот порядок навести, было бы совсем кстате!

fon

Сам бы взялся за это?
Я нет, честно. Даже при наличии круглосуточного инета через тарелку.
По этическим соображениям " не тяну"-(

D.Copy
Не в этом суть. Просто если постишь про сблайвы и запись под одеялом, то в хоум. А если про железные ревера и микрофоны за 3 штуки, то в про. Удобней, все точки над ё будут расставлены изначально.

Spartak
я давно предлагал свою помощь в модераторстве и вообще в слижении за порядком...
если админы потдержат, помогу, почему нет...время заглядывать есть, работаю ведь на дому.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают