Самая смешная комедия

не видел ещё ни одной САМОЙ смешной комедии.. есть смешные есть не очень.. мелким помню просто уссыкался над горячими головами 1 и 2.. особенно над второй частью.. ето для меня наверное самая смешная комедия..

Команда Америка! Я подобоссался. А так вообще Джей и Боб - уже классика жанра!

А мне кажется что самые смешные комедии - это наши! Советского времени! Например Кин-дза-дза .... :thumbsup: :gigi: :gigi: :gigi:

Датская " Соседи ". Смотрел в каком-то из далёких 70-х. Во время сеанса, в зале включили свет, зашли врачи "Скорой помощи" и вынесли из зала двух зрителей, получивших сердечные приступы от хохота. Помню, что и сам сполз со стула по той же причине. :smile: :biggrin:

Так как я когда то в кинотеатре бился в конвульсиях на "Приключения Питкина в больнице", больше со мной не случалось ни от одной киноленты...

для меня смешней комедий начала 90х с Джимом Керри не существует - еЕйс вентура 1 2, Тупой и ещё тупее, Маска. - Животный смех :))

Очень смешные - страшное кино особенно 1 -3 части.

В далекой юности ржал до боли в животе над чешской лентой "Кто хочет убить Джесси" - но это вряд ли кто из вас видел.

Ивообще кинокомедии надо смотреть в кинотеатре групповой смех доводит до конвульсий и остановки дыхания.

biiin:
Ивообще кинокомедии надо смотреть в кинотеатре групповой смех доводит до конвульсий и остановки дыхания

Позволь на твой ИМХО ответить своим же категорично отрицательным ИМХО. Несогласен :rolleyes:

"Отпетые мошенники" со Стивом Мартином
"Нервы на пределе" - смешно и поучительно
"Невезучие" с Жаном Рено и Депардье

"Черная кошка белый кот" Куштурицы,"Кин-дза-дза" и "Убить дракона"
,"Любовь и голуби".....

Сейчас просматривают