Компрессор в пределах 50 шт.

• Автор темы Автор темы k3b3
  • Дата начала Дата начала

k3b3

Banned
7 Мар 2008
174
3
0
Мужики, подскажите компрессор в пределах 50 косых, чтобы можно было с его помощью мастерить.

ТИпа это не эмуляция? аналоговая обработка?

компрессор в пределах 50 косых, чтобы можно было с его помощью мастерить.

За эти деньги мастеринговых нет.

http://www.jrrshop.com/catalog/elect...00-p-9159.html

Это нормальный вариант, но это софт !

Отдельно аналоговый компрессор имеет смысл вместе со всем аналоговым трактом. Как минимум с эквалайзером.
Минимальная стоимость такой "парочки" от $6000.
Всё это имеет смысл при хороших конверторах, ещё штук 5:-(

У TC есть ещё вариант это финалайзер TC FINALIZER вроде так для мастеринга специально
Вышеприведённый вариант однозначно лучше финалайзера, т.к. там применяются алгоритмы от 6000-ного, а это уже другой уровень.

Софтовый не интересует.
Аналоговые приборы Rule.

Софтовый не интересует.
Аналоговые приборы Rule.
Так укажи тогда это в первом посте. Я, например, считаю, что софт рулит.

Кстати, не понял. Какой купон? Этого форума?
И где его дают, и как купить?
Магаз вроде американьский.

При оформлении покупки JRR спросит, есть ли у вас купон. Если ввести forum, появится скидка 10%.

Последнее редактирование:
k3b3,
За 50 рублей можно купить одноканальный компрессор для трекинга/сведения. Приборы предназначеные для мастеринга стоят от 6000 долларов и выше. Чаще делаются под заказ, под определенные требования.
За 50 тыров можно купить какое-нить барахло аля tl audio, focusrite, но такой аутборд угробит все к чертям.
MD3 вполне адекватный вариант, за очень небольшие деньги. Алгоритм великолепный, аналогов в софте ему нет. Брикволл лимитер опять же по своему разрешению сделает и l2 и mcdsp, а они как известно одни из лучших.

fat john,
Так это не мастеринговые приборы:) Они достаточно характерые для трекинга/миксинга. Первые три достаточно медленные а последний все уплющит к чертям, все же клон 1176.

Эт канешн все интересно, но чет я не верю в
Алгоритм великолепный, аналогов в софте ему нет.

Если бы послушать два различных варианта сделанных с применением MD3 и того же вэйвовского пакета и услышать реальную разницу.

k3b3,
Дело в том что они немного разные. Лоб в лоб сравнивать их нельзя. В MD3 так же есть возможность отдельно жать Mid и Side составляющие. Боб Кац на гирслатсе писал достаточно подробно об md3. Главный фактор в его пользу это хорошее разрешение. Чем теже waves не похвастаются.

Хор, понятно что до мастеринга еще рано.
Одноканальный крутой компрессор (не обяз-о ламповый) имееццо за эти деньги? - для компрессии при записи и во время сведения.

fat john, так это не мастеринговые приборы:)
дык, и озвученный денежный порог не подразумевает мастеринговый уровень оборудования. из чего я сделал, возможно не совсем логичный, вывод: если нету бабоса для правильного мастерингового оборудования, то и нечего пытаццо лезть в эту степь, а, имхо, лучче тада уж подобрать что-нить подходящее для трекинга/сведения...

Rarr,
Для первого компрессора нафиг оно не надо. Очень специфический прибор. В качестве первого прибора я бы рассмотрел либо 1176 либо Дистрессор. Это самые популярные и универсальные приборы.

Да про дистрессор слыхал - интересен в деле, тем более что цена привлекательна.

1176 конечн классика, но чувак тут писал на форуме что ручки шелестят.

k3b3,
У меня 1176х два никогда проблем с ними не было. У него явно бракованый аппарат.

Человечище,
Какой нафиг мастер? Это клон Юрея. Не знаете - не вводите людей в заблуждение. Или вы сами себя пиарите?

k3b3,

Примеры чего?
Ничего хорошего, равно как и плохого сказать об этом девайсе не могу. Слушать надо и смотреть что внутри.

1176

Человечище,
Какой нафиг мастер? Это клон Юрея. Не знаете - не вводите людей в заблуждение. Или вы сами себя пиарите?

Я понял уже)
Похоже что даже квестедов S7R не хватит для проф мастеринга.

Человечище,
Вадим Володин в разговоре советовал мне 1176 на мастер. Но я работаю в софте, и купил бы его просто как преамп. Так что совет на спаренный вариант можете воспринимать в качестве совета Володина. У меня нет этой железки, есть только УАДовские.

Мужики, подскажите компрессор в пределах 50 косых, чтобы можно было с его помощью мастерить.

Можно было бы и мне заказать мою версию FAIRCHILD 670 , если нужно мастерить . Ламповый vari mu c линком каналов и холодным байпасом .
Правда стоит он слегка дороже .

Сейчас просматривают