Logic Pro 9.1.2 Update

Ребят, я вот как то задумывался, пользователи компьютеров Мак, любят пользоваться режимом сна.
И вот возможно, что если постоянно компьютер принуждать ко сну, вместо перезагрузки или выключения компьютера, то изменения никогда не будут наблюдаться.
Просто, если это так, то может быть просто перезагрузить компьютер ? )))))))

Я в режим сна редко посылаю,если только уйду,и через несколько часов вернусь,на ночь я всегда выключаю.У меня в принципе новых проблем не добавилось,все работает стабильно,как и в 9.1.1,только вот неравномерная загрузка ядер иногда расстраивает,когда видишь,что остальные ядра даже на половину не загружены,в то время как одно в упор,как будто средний палец показывает.

только вот неравномерная загрузка ядер иногда расстраивает,когда видишь,что остальные ядра даже на половину не загружены

Может быть у тебя где-то на канале, обработки очень много. Или супер-пупер плагин, который и загрузил одно ядро?

То есть, это так и должно быть. Он наверное не может один плагин разбить на несколько ядер ...

в то время как одно в упор,как будто средний палец показывает.

Может быть это ещё одна фишка от Apple?! Называется "iFuck" ))))))))))))))))

Так может быть удалить с начало из программ, файл Logic Pro (именно он и является апдейтом 9.1.2), а потом уже попробовать поставить 9.1.1. Ведь там есть основной файл Logic Pro 9.0.0, его не трогаем.
К тому же, если что пойдёт не так, файл спокойно лежит в корзине и можно вернуть обратно.

Так может быть удалить с начало из программ, файл Logic Pro (именно он и является апдейтом 9.1.2), а потом уже попробовать поставить 9.1.1. Ведь там есть основной файл Logic Pro 9.0.0, его не трогаем.
К тому же, если что пойдёт не так, файл спокойно лежит в корзине и можно вернуть обратно.

эх блин.... с покупкой мака думал что избавился от гемороя с установкой и ковырянием в софте..а ннннееееет. млин.
- только фишка в том что когда я запуская 900 он у меня тоже показываетв ерсию 9.1.2

эх блин.... с покупкой мака думал что избавился от гемороя с установкой и ковырянием в софте..а ннннееееет. млин.
- только фишка в том что когда я запуская 900 он у меня тоже показываетв ерсию 9.1.2

Так ты попробуй сначала как я написал.

у меня все ок
Работает если не стабильней и лучше,то уж точно не хуже чем предыдущий,раньше на загрузку ядер не обращал никогда внимания
Сейчас посмотрел - загружены 6 из 8 ядер - 2 вообще пустые
а остальные 6 почти равномерно грузятся

Тоже не обращаю внимания на загрузку процессора.
Ради интереса загрузил демо проект The Fear, вот что показывает -

08b7761736a0.jpg

В девятом. Диск называется Demo Content. На нем демо The Killers - Spaceman,
Lily Alien - The Fear и Santigold - You'll Find A Way (Remix).

• Like
Реакции: Dennis.Synth
Сегодня три раза при воспроизведении проекта было загружено 8 ядер.Соответственно проект вставал с ошибкой.Всего 17 треков.Очень мало обработки.И то в основном родная.Помогает только перезагруз Лоджа.И назад не откатывается обновление....Что то Apple выпустила реальный глюк-обновлялку!

LogicMaster, прям, боюсь писАть, дабы не сглазить.......но у меня работает, как часы....накатил и даже не заметил каких-то изменений.....разве что - нагрузка на ядра стала более сбалансированной, как мне показалось....

LogicMaster, прям, боюсь писАть, дабы не сглазить.......но у меня работает, как часы....накатил и даже не заметил каких-то изменений.....разве что - нагрузка на ядра стала более сбалансированной, как мне показалось....

Завидую)Реально)А у меня с процессорами теперь когда как.Когда вроде всё норм.А когда все на максимуме

Сегодня три раза при воспроизведении проекта было загружено 8 ядер.Соответственно проект вставал с ошибкой.Всего 17 треков.Очень мало обработки.И то в основном родная.Помогает только перезагруз Лоджа.И назад не откатывается обновление....Что то Apple выпустила реальный глюк-обновлялку!

У меня 2 ядра,память 2 гига.Все дэмо и от 8-км и от 9-ки, только так летают.
ПОэтому мне странно видеть 8 ядер,загруженных под завязку.

У меня 2 ядра,память 2 гига.Все дэмо и от 8-км и от 9-ки, только так летают.
ПОэтому мне странно видеть 8 ядер,загруженных под завязку.

Странно.У меня и на ноуте стоит это обновление.И тоже иногда даже на минимум дорожек может написать что процессор загружен.Тоже 2 ядра и 2 гига.

И так друзья! Переходит все на двух ядерные процессоры ....

Кто знает как убрать два лишних ядра? ))))))))))))))

Никуда переходить не надо.Надо сесть спокойно и дождаться нормальной
версии под четыре и восемь ядер.

http://www.logicprohelp.com/viewtopic.php?t=30524&highlight=uninstall

это как его снести, можо попробовать только logic pro переставить и обновить потом до 911. я обычно полностью вычищал

P.S. по линку правда речь о 8м лодже, но с 9м работает тоже

Амигос, подможите:)
После апдейта (как я полагаю) стала пропадать кнопко freeze.
Ставлю галочку в настройках, которая спецом для этого есть - всё в норме. Фриз есть....
Но после открытия проекта заново - таже история.....Где собака порылась?

kutuz, возможно, у вас скринсет сохранен так, что не видно нужных кнопок (а также любых других визуальных настроек), и каждый раз он загружается по умолчанию и, собсна, кнопки скрыты :) Проверьте этот момент, и если дело в нем, просто сделайте Unlock / Lock скринсета с нужными настройками.

• Like
Реакции: kutuz
Ребят, а ни у кого не было такой "фичи" после апдейта, локаторы живут своей жизнью?
К примеру, выставил локаторы (зеленая полоса) при BOUNCE, после рендеринга локаторы перемещаются куда им вздумается. Или когда в проекте в одном месте выставил, после передвижения курсора они снова сдвигаются ...

Сейчас просматривают