По какой причине возникает эта ошибка?

• Автор темы Автор темы TCV
  • Дата начала Дата начала

TCV

Member
27 Мар 2010
32
5
8
Уже не смешно. Кучу времени уже потерял на постоянный перезапуск после краша и беспокойное ожидание очередного сбоя.

Нет. но пробовал на 30-дневной триалке в том числе. Видимо, просто не хочет он работать с симфоническими библиотеками нормально.

лично я это объясняю тем, что в больших проектах (40 дорожек и более) одновременно работает много плагинов, аудио файлов и т п. плюс неполная совместимость некоторых плагинов. часто бывает сидишь в инете в аське и работаешь с треком. ну и конечно пагубное воздействие вирусов на комп. вот вам и шат дауны. ничего страшного в этом нет.

Кстати на 8,1,4 частенько выдавало эту ошибку у меня. На 8,2 неделю сижу - тьфу тьфу тьфу. Оперативки 2

У меня помню такое было из-за плагина филармоник. Открою проект и через минуту это вылазило, опробуй плагины по убирать методом исключения найдешь из-за какого, если конечно из-за плагина.

У меня этого плагина не было но бывало, что вылетало на windows 7. У топстартера видно, что на XP проблемка. На маке в такой же версии этого не наблюдается. А на каком этапе крашится? У меня было такое при закрытии только.

Да, в основном при открытии. Сегодня попробовал открыть один старый, помню что очень перегруженный вст плагинами проект - не вышло, на 8,2 тоже вышла такая ошибка. Однако раньше это бывало хаотично. И на ХР, и на семерке случалось что при добавлении в проект нового плагина она вылезала, а после повтороного открытия аблетона и успешного восстановления проекта, тот же плагин включался без проблем. Поэтому природа этого эррора ну совсем уж никак не ясна. Может в винде самой дело

Сейчас просматривают