brainworx bx_XL M/S Mastering

alexshur

Well-Known Member
5 Дек 2006
907
330
63
www.galileemusic.com
Советую обсудить данный лимитер, есть бэта на 14 дней native без Ilok
http://www.brainworx-music.de/de/plugins/bx_xl
27cccc0218c991472f342c45137dce01.jpg

С набегу я его честно говоря не понял. Вменяемых результатов у меня с ним не получилось.

Сейчас читаю мануал, многие моменты работы с этим лимитером объясняет.

имхо отличный вариант для обработки комплексного и плотного материала дабы убить нафиг все нюансы но вытащить rms.

Я вот лично для себя нашёл ему применение в качестве максимайзера Side-сигнала : первым делом отключаю Peak Stop (лимитер шлак имхо) , затем на Side модуле включаю Fader Link и поднимаю GAIN Boost по вкусу , чтобы стало немного "шире" , только без фанатизма )))

Выкинул через час. Вообще не рулится, и всё вусмерть убивает !
Что-то ребята совсем расстроили:-(

Выкинул через час. Вообще не рулится, и всё вусмерть убивает !
Что-то ребята совсем расстроили:-(
-Однако,если в Cubase на мастере стоит сей плаг,то количество digital errors в Wavelab(shift+R)-равно нулю...Однако-позитив...:yu:

Однако,если в Cubase на мастере стоит сей плаг,то количество digital errors в Wavelab(shift+R)-равно нулю...Однако-позитив...

Вот никогда не мог взять в толк, откуда вавлаба эти ошибки берет и что они вообще означают, если на слух всё абсолютно нормально.

Уж не говорю о том, что он и в куче фирменных треков их находит.

Скажите, друзья, зачем плющить side-составляющую? Вы хотите чтоб микс развезло с края на край? Вот честно, ширины можно добиться при сведении, а на мастере уже ихним же bx-1 и выстроить side.

Вот никогда не мог взять в толк, откуда вавлаба эти ошибки берет и что они вообще означают, если на слух всё абсолютно нормально.

Уж не говорю о том, что он и в куче фирменных треков их находит.
-Тайна сия,думается,вообще мало кому известна...Да и исследования через X-crackles от Waves тоже приводят к интересным результатам...
А насчет digital errors-предположение-исследуемая синусоида обязана стремиться к идеальной форме,вот и показывают нам те места,где форма волны изрядно нарушена...:boast:

Сейчас просматривают