К вопросу о зарабатывании денег.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
niknet
Да, Тимур... согласен с тобой...
Знаешь, когда работаешь на результат не думая о деньгах, тогда всё хорошо получается и денег вроде хватает. А когда ставишь перед собой цель заработать стока-то стока-то и рвёшь жопу - почему-то наоборот ходишь с пустыми карманами и при этом вкалываешь будь здоров, да и к тому же себе не в радость... Так и вдохновение пропадает нах :(((

niknet, зачем плодить сто топов на одну и ту же тему? ты не в теме - речь идёт о КОММЕРЧЕСКОЙ музыке, а не о "налабал себе в кайф нойза и захотел его продать". можно делиться советами, как компрессить бочку, а можно и о том, как зарабатывать на музыке. имхо.

лично я понаписал уже кучу всего "в своё удовольствие", давно уже сказал себе "я крут, мыслю свежо и нестандартно", все те люди, чьё мнение мне было важно и интересно, высказались о моих вещах - так что с этим всё ок.

хотя у меня было так - песни писались просто так, для себя. потом понял, что получились неплохие песенки, ну а позже - что им вполне можно дать ход, сделав музыку своей основной профессией. ничего плохого в том, что ты получаешь деньги за собственное творчество, я не вижу.

bublik Да фиг знает, зачем я этот топик создал, удалил бы, но первое сообщение с заголовком удалить-то нельзя... Если удалят - не обижусь! :beer:

Вопрос: «Как заработать денег на музыке » - заведомое признание того, что ты музыкальный аферист!

А вопрос "Как заработать денег на продаже хлебобулочных изделий" по-твоему, видимо, является признанием того, что ты хлебный аферист.

По-моему, всё гораздо проще. Есть люди, которые делают музыку-музыканты, и люди, которые её продают-бизнесмены. Совершенно разные и практически независимые области. В результате и возникает Шоу-Бизнес (не путать с "музыкой"!). Очень сложно одному человеку объединить в себе две профессии, но тем не менее, многие пытаются. А то, что спрос начинает всё больше влияет на предложение.. Так ведь сейчас везде так:) Печально, но факт.

Сейчас просматривают