Проблемка с проектами

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала

Mikele

New Member
19 Июл 2005
205
0
0
Доброй всем ночи! Сижу вот офигеваю. Короче у меня и Cubase 5 и Nuendo 4 стоит карточка Juli@. А столкнулся я вот с какой проблемой. Раньше я ставил на комп обычную 32х винду и с диска на Juli@ дрова и все работало нормально. Но сейчас поставил Zver CD и был доволен до сейчашнего момента что дрова на Juli@ автоматически всали вместе с виндой. Сделал я проект в MIDI, поставил VSTi куда надо и хотел все это безобразие записать на Audio дорожку да не тут то было, не пишет. Все перерыл и нашел вот какую фигню. Что в Cubase что в Nuendo в Device Setup Input не активен, значит дрова к Juli@ кривые встали. Снес дрова и установил с диска но ничего не изменилось. Но дело то в том что когда я ставлю старые проекты, которые делал еще с нормальной виндой, все работает нормально и Input активен и запись идет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста.Или мне по новой поект создавать? Благодарю всех кто откликнется.

И еще в догонку. Когда открываю Cubase или Nuendo input активен но только загружаю новый MIDI проект input становится неактивным.

Насколько понял проблему, то просто не настроены входы в "VST Connections" (F4). Надо там добавить входную стерео-пару в разделе "Inputs".

Вот только зачем для создания аудио-дорожки из вст-синта нужно гемороиться с записью входов, мне вообще непонятно.
Для кого придумали "Audio Mixdown"? :dash2:
Устанавливаете локаторы для нужного фрагмента, далее "File" - "Export" - "Audio Mixdown", далее там выбираете выход нужного вст-синта, настройки выходного файла, даже можно полученный файл автоматически в пул добавить и как аудио-дорожку. :rtfm:

Нормальную винду ставить лучше.

Zver CD - ваще жесть, один раз ставил и стер через день и забыл навсегда куда диск инстальный подевал))). Установил нормальную винду лицензионную с прогами и плагинами, сделал бэкап диска "С" акронисом и счастлив.

Но сейчас поставил Zver CD
сноси.

Ставил я как-то зверя этого... пару дней убил на настройку,
установку всего что надо и т.д..
В итоге через неделю-две глюканы пошли чуть-ди не ежечасно, то зависнет, то ошибка какая-нибудь..

Пришлось сносить, ставить нормальную винду.
ну и конечно тоже:
сделал бэкап диска "С" акронисом и счастлив.

зы-одно в звере и подобных хорошо, вставил диск и пошёл гулять.. =)

Сейчас просматривают