[DEMO] Audience - Amore mio

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.071
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
Размер файла: 7.3Mb
Качество: 320kbs
Время: 03:12
Стиль: Latino Pop
Темп: 92.3 bpm
View hidden content is available for registered users!

Нужны советы в основном по композиции/компоновке.
Артефакты на вокале - знаю- из за не чистой (пока) акапеллы.
По звуку - не слишком ли лупит бочка? Слова разборчивы?
Нет ли прямого плагиата?
И как вообще песня - нормальная или слабенькая?

• Like
Реакции: Rusik
Латинскость в аранжировке удалась балла на 3 по 5-бальной шкале. А в пении латинскости нет и в помине. Обычный романс. Вообще с трудом верится, что эта исполнительница способна вдохнуть латинский дух в песню.

• Like
Реакции: Audience
Audience, я ж собиралсо аранж-таки доделать )) эт ж так, вроде как демка была...) а , кста, насчет темпа - народ прав имхо... я б его ускорил таки ) но там же ж хронометраж, ага

Rusik, Не ну демка то на то и демка чтоб доделывать ее...
А темп менять нельзя, это ж правда грустная и медленная песня. Невесело. Невеселая ситуация.

Не ну демка то на то и демка чтоб доделывать ее...
та да... Блин, все никак времени нету ( на днях таки возьмусь стопудово :sun_bespectacled:
Послушай например Jarabe De Palo - De Vuelta Y Vuelta
...не. ну это ж совсем другое...

Audience, ну я не про баллады говорю,понятно что и "грустнявые" песни есть)))но тут как то половинчатое впечатление...если под балладу делать то ритмический рисунок надо менять,если ж более танцевальный то быстрее темп и добавлять все же барабасных фишек))))
пс-пришла в голову неожиданно песня фабрики-не виновата я- грустная песня,но народ на свадьбах регулярно танцует))):wink3:

если ж более танцевальный то быстрее темп и добавлять все же барабасных фишек))))
Ну у латиносов бывают не быстрые танцы, рубма, ча-ча-ча, босса-нова и т.п. Почему обязательно ускорять? Есть у меня быстрая вещь точно в этом же темпе и катит под сальсу. Я ее вижу как ностальгическую осеннюю песенку в среднем темпе.

Я прослушал еще раз... Думаю, такая певица не пробьет насыщенную латинскую "броню". Ей нужно что-то более легкое в аккомпанементе, что подчеркивало бы ее девичью невинность в голосе. Либо солистку менять на барышню тембром "потолще".

• Like
Что-то латиной и не пахнет. Перкуссия и пиано через октаву не дали латино. В общем напоминает Ветлицкую начала 90-х и ещё были тогда Кристина, Каролина - гармония, мелодия в том же духе. Вокалистка безхарактерная. Изюминку хочу! :buba_phone:

• Like
нормальная песенка в итоге может получится но с вокалисткой придется помучится - фальшивит да и энергии вообще нет. по сведению - гитары как-то пронзительно звучат. не хватило басов на басе и переизбыток бочки.

Дык нет тут еще никакого сведения )) просто демка, накидал по-быстрому, предполагается, что это будет еще доделыватся по-взрослому ))

...о - мне тут мысль пришла) - демка эта у меня получилась такая типа дэнсовая )), а нада её наверна делать больше гитарную такую...спокойную, с кучей аккустических гитар и тд...) эдакую фламенко-испанскую (во сказал)))

• Like
демка эта у меня получилась такая типа дэнсовая ))
А знаешь почему? Прямая бочка. В латине бочка рисует. Там, там, там-там-там. И более сухая, не дэнсовая.

Я туда воткнул пианину вместо вокала и шансон получился:) Думаю, если бочку сделать другую - будет отлично.

Ты эту доделай, она мне нравится. И вокалистке тоже. Ну и гитарную тоже было бы очень хорошо:) Типа того))

• Like
Реакции: Rusik
Песня почти хит,только куплеты надо бы,как кажется,разнообразить немного.

Темп ускорять не надо!

Что не понравилось,так это звук,вступающий на куплете(возможно это гитара?).Ужасно режет ухо.

Слова местами неразборчиво.
Спето слишком уж вяло.

Аккордеон отличный.

В целом,повторюсь,почти хит.

Что не понравилось,так это звук,вступающий на куплете(возможно это гитара?).Ужасно режет ухо.
Я ж писал - это артефакты на вокале, я акапелу выдирал из фанеры. Вокалистка еще не прислала чистый вокал, поэтому такой призвук.

Сейчас просматривают