highway star

что то опять с низом )))..гитарный низ и низ баса жестоко давят драмы ...

звук барабанов туповато острый , не для этой вещи
хочется жира и объема

щас еще переслушал , ты пространственно не смог все разместить , примерно все на одном плане и потому мешает друг другу)

• Like
Реакции: frantick
Гитарки звучат хорошо, жирненько, разве что шельфом нижнюю середину чуть прибрать, либо мультибенд компрессией придавить частоты 150 - 300 Гц, чтоб не было так мутно на палм мютинге... Бас тоже неплох, а ударные вообще не отсюда, ИМХО, стОит переделать на свежие уши, в иной концепции)

• Like
frantick,
Гитары с басом понравились.
Бочка с рабочим, имхо, сильно недожаты, предыдущие твои миксы с МФ были лучше (правда старые миксы с первым супом нравятся сильно больше).

• Like
блин))) еще хуже стало , щас ваще барабанов и баса нет ))
одна ритм гитара фигачит .....

• Like
Zerocool, чёто не то с твоим контролем! 22кила слышишь , а бас с барабанами - нет! :declare: :thank_you2: :girl_blum:

• Like
frantick, и ваще спой, пародировать вокал гитарой даже я бросил ) иду учись пой, быро! :to_pick_ones_nose2:

• Like
frantick, и ваще спой, пародировать вокал гитарой даже я бросил ) иду учись пой, быро! :to_pick_ones_nose2:
как гилан я не спою

спеть смогу только таким примерно образом ))
http://dl.dropbox.com/u/3509221/DIADKEEN.mp3

http://dl.dropbox.com/u/3509221/TEREHOFF.mp3

не думаю что покатит в этой песне...хотя если транспонировать всё вниз до си..можно попробовать))

Последнее редактирование:
dmrecords

кажется у зерыча сгорели вуферы...

стало быть бас все же немного прослушивается в переделанном варианте?

все сливается внизу , в гитарно басовом низе и там совершенно не понятно что ухает больше
бочка прослушивается оч плохо и тощий малый в морду , некрасиво короче и дисбалансно

• Like
achsan,
Японец молодцом! Как называется? Пробовал в гугле и ю-тубе по названию поискать, но безуспешно, так как очень много японцев с каверами))

..... нашел..

Fuka Murasaki Densetsu

По мне так второй вариант сильно лучше в плане барабанов. Только гитары с басом стали слишком ядовитыми.

UPD. Отличные гитарки в DIADKEEN и TEREHOFF (осбенно если это POD)!

• Like
frantick, драмы опять не нравяццо( а ты мог бы выложить мини трекинг -покрутить драмсы?:to_become_senile:

frantick, Сории, сразу не среагировал! миди барабанов желательно и остальное (гетары, бас, орган) в обработке

вообщем стало лучше
но........
мне тоже драмы не нравятся совсем , нет в них божьей искры ...

ну не в стиле ...,,, и по пространству не так ...

я бы сам покрутил , да времени совсем нет )

еще живагу от tcontnental надо покрутить )

• Like
frantick,
послушал [media]http://dl.dropbox.com/u/3509221/highwaystar-3.mp3[/media]
ощущения - одна ритм гитра валит. прибрать бы ей середину внизу, может драйв меньше и не такой рыхлый. ну и рабочему дать место и бас-гитаре, как-то выстроить планы реверами...

• Like

Сейчас просматривают