Какой Dvd резачёк?

Могу посоветовать Peoneer 108D.
Качественно и не дорого

Ну, насчёт пионеров не знаю, но подумаю, а вот Asus или Nec?
Говорят, что в последнее время Asus'ы качественней Nec'ов.

Я тоже за Пионер 108.Уж очень хорошие отзывы слышал о нём.Купил и всё оправдалось,действительно вещь! :thumbsup:

Nec'и глючные и быстро выходят из строя. Plextor - неоправданная трата денег. Pioneer - лучшее. Выводы основаны на личном опыте

Nec 2510 уже почти год гоняю на работе и в хвост и в гриву, (архивы программ радиостанции)стоит один в компе и на воспроизведение и на запись. Тьфу-тьфу, никаких проблем нет.

- Посоветуйте самый лучший!!! - цитата

не знаю, как насчет САМОГО лучшего, но нек 3520 пока рулит и на однослойках и на двуслойных дисках, причем брэндовые болванки зачастую режет быстрее номинала...

fat john
Точно! Я на днях тоже сей девайс прикупил (NEC 3520A, выпуска января 2005). За свои 80 удовлетворённых евнухов отличный резак, быстрый, тихий... Сканировал записанные Verbatim'ы DVD-R (мультисессионные и прочие) неровской утилитой - практиццки нет ошибок. Проверял нажаренные блины на более старых прочих девайсах - намана читаются.

Не знаю, у меня 3520A не хочет писать CD на скоростях отличных от 8x и 16x, замучился уже перепрошивал чем только можно - не помогает. С DVD вроде нормально.

Как раз стояла модель 3520 у коллеги по цеху. Со временем перестала читать корректно Dvd, потом и писать перестала. В ощем сдохла. Сейчас стоит такой же - тоже начинает барахлить :(((

SergeCodeq
У меня такой же вроде как работает без проблем. :thumbsup:

Нек 3520 стоит у коллеги... записывал 2 CD-RW, получилось с ошибками, болванки Verbatim. Сам хотел такой купить но народ больше отрицательно отзывается. Советуют, в основном Benq 1620 и LG 4163В ну и Pioneer 109.

у меня NEC-1300A - старенькая модель, я его покупал полтора года назад....очень не доволен...ужасно глючно работает...не все диски прожигает...постоянные ошибки...не всё читает....
прожигал уже его перепрожигал -нифега.... :frown:

AlexReed
NEC 3520 у коллеги по цеху. Со временем перестала читать корректно Dvd, потом и писать перестала. В ощем сдохла. Сейчас стоит такой же - тоже начинает барахлить
Сколь длителен период заболевания?
И, ежели девайс глючный, зачем нуна было брать такой же после поломки первого?

AlexReed:
Сейчас стоит такой же - тоже начинает барахлить
Имхо, дело не в моделе и марке, а везучести рук и каждого конкретного девайса. И пусть говорят, что нон фаталис, но...

Имхо, дело не в моделе и марке, а везучести рук...
- Вот как раз, чтобы удалиться от таких понятий, как "везучесть", - нужно поднапречься и купить дорогой но надежный Plextor. У меня сейчас их два 708 и 712, - пашут оба на все сто. Правда сказать была возможность купить процентов на 30 дешевле чем везде :smile:

VadMai
Вот как раз, чтобы удалиться от таких понятий, как \"везучесть\", - нужно поднапречься и купить дорогой но надежный Plextor.
:thumbsup: у кого ещё плекстор? или так просто? слышали?

Plextor 712, 716
Pioneer 106, 107, 108
Sony 510, 530
Пользую все перечисленные. С этими никаких проблем. Почти со всеми остальными - были проблемы.

CakeWorker:
И, ежели девайс глючный, зачем нуна было брать такой же после поломки первого?
Я с советами не лез. Захотел человек - купил. Я для себя взял на заметку :)
VadMai:
нужно поднапречься и купить дорогой но надежный Plextor
Ну уж не такой и надёжный :)))
У меня стоит Combo Plextor. Прада ему уже почти два года, но где-то с год уже глюки ловлю... RW читает очень плохо, пишет с косяками :((( Короче меняю я его скоро :) И кстати, как только купил его - сразу не очень понравился. Слишком много наворотов левых. переключает скорости не в тему. Чуть что - сразу переходит на 4-ю и читает болванку 20 минут. И стоит к тому же немеряно. В общем не оправдано это всё. Asus и Pioneer - к этим маркам ни разу ни одной претензии не было

Сейчас просматривают