Syncrosoft Key

• Автор темы Автор темы alxxl
  • Дата начала Дата начала

alxxl

~~
7 Фев 2008
965
262
63
Krasnoyarsk/Russia
Народ, вопрос у меня! Имеется кубик4 лицензия. Хочу поставить его на макбук про но при этом донгл не использовать постоянно, чтобы с собой его не таскать да и USB порт не забивать. Можно ли это как то сделать?

как вариант - вынуть с макбука двд-привод, внутрь поставить хаб на юсб и подключить донгл. в макбук аире есть на плате доп. еще один неразведенный выход юсб к которому можно тоже подпаятся и спрятать платку с донглом внутрь

А вот syncrosoft license control умеет хранить лицензии на винте, как например с Rob Papen и с Артурией получилось. От них ведь лицензии на винте лежат и плагины работают. А что мешает лицензию кубика на винт перебросить? Хочу рискнуть но вот не знаю с каким параметром syncrosoft license control на маке запустить, чтобы в списке винт отображался. В винде такая возможность точно есть!

И правда не поканало! другие лицензии кидаются на винт а кубовая не хочет. Лопнули все радужные мечты :)

Купил очередной плагин от Vengeance, регистрирую как всегда, серийник схавал, лицензию прописал, а в хосте при загрузке выдаёт ошибку, говорит чтобы я проверил, вставлен-ли сам донгл и стоит-ли последняя версия синхрософта. Всё соответствует данным требованиям, а плагин не запускается, блин... Другие плагины, что на этом донгле - работают...
Как быть?
И что означает Recover и Validate в лицензоре?

Быстрее всего написать или позвонить им.

У меня похожая проблема была с Wavelab7, вложили неправильный код активации,я три дня головой бился,ничего не мог сделать,потом позвонил им,мне код по телефону продиктовали и всё сразу же активировалось.

• Like
Реакции: maxxl1
версия дров ЛЦЦ последняя?
Да, последняя.

Быстрее всего написать или позвонить им.
Буду писать. Кстати, такая же хрень была даже с демо версией этого плагина (Vengeance Producer Suite Philta XL): тоже не запустился...

Вложения

• Vengeance Producer Suite Philta XL Error.jpg
    Vengeance Producer Suite Philta XL Error.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 20
Написал им. получил ответ. Они спросили - точно вставил-ли я ключ в комп и попросили скрин моего лицензора. Сделал так, на что мне ответили:
View hidden content is available for registered users!
Что сие может означать?

Последнее редактирование:
да все просто, а в elicenser, берем и мышкой перетаскиваем лицуху с значка флешки, на значек винта...

версия дров ЛЦЦ последняя?
Да, последняя.
Сори... Всё-таки была не последняя: сейчас обновил (была версия 6.1.4.1047, а обновилась до eLicenser LCC 6.1.4.1048) и заработало, хотя предыдущая версия шла с самим плагином, это меня и смутило, т. к. от vengeance обычно с плагином ни разу не было дистра для лицензора...:prankster2:

Validate, а затем clean up, чтобы убрать лицензии с истекшин демо-периодом, recover - если был сбой при скачивании лицензии, и она не скачалась.

• Like
Реакции: maxxl1 и SuperPups
Господа, нужен совет. Продал Cubase 5. Надо бы покупателю регистрацию на себя перевести. Как это проще и быстрее сделать? Мне в голову пришли три варианта:
1. Изменить персональные данные в аккаунте по письму в саппорт и передать новому владельцу логин и пароль;
2. Удалить свой аккаунт (если возможно) и предложить покупателю завести себе собственный;
3. В моем же аккаунте изменить Individual name на лицензии Кубэйза.

Как лучше сделать? С телефона сложно глубоким поиском заниматься.

В частности:

5. Exclusivity of Licensed software and hardware
Renting or lending out the Licensed software and hardware is expressly forbidden.

Неужели законно продавать лицензию третьим лицам?
Действительно не в курсе..

KOTMIK, что значит не может? Чей ключ - того и лицензия. Вернее она на ключе и вовсе не именная. Вся регистрация просто привязывается к аккаунту на сайте, данные к-рого меняются при необходимости, даже форма есть. Да и суды неоднократно и аммериканские, и европейские постановляли, что не законно запрещать продажу ПО пользователем другому, при соответствующем удалении копии у себя и передачи всего необходимого новому владельцу.
Обсуждалась пару годиков назад вроде здесь тема. Не могу найти просто с телефона.

Rustami, я тоже в этом уверен. Да и вэйвсы народ передает друг-другу сплошь и рядом.

Мне просто интересен совет того, кто это уже проделывал, как проще сделать.

Эво как - нашел на сайте Штейни специальный визард для продажи. https://www.steinberg.net/en/suppor.../kb_show/resale-wizard-for-steinberg-software
Пошел курить.
Покурил. Значит так, после ответов на некоторые вопросы, предлагают отправить им электронный ящик, на который зарегистрированно и номер ключа. После подтверждения от них можно заново регистрировать продукт, как и ранее не зарегистрированный. Обязывают передать новому владельцу installation disk (CD-R, DVD), unregistered USB-eLicenser including corresping Lizenz, manual(s), original box.

Сейчас просматривают