Так то для смертников - кому терять нечего.Дык от алкоголизма загнёшься, ибо нагрузка на организм нехилая.
И именно ради выживания - не ради алкоголизма.
Так то для смертников - кому терять нечего.Дык от алкоголизма загнёшься, ибо нагрузка на организм нехилая.
Я тоже об этом. Просто когда умирает нормальный человек, это все замечают. Бомжи, наркоманы и другие люди этой категории умирают гораздо чаще. Я слышал такое, что люди, которые умерли от рака, они умерли своей смертью. Все остальные умирают преждевременно.Я не о внимании к персоне, а об условиях и сроке эксплуатации "девайса".
Видать это "индивидуальные особенности организма"(с). Большинство ушедших из моих знакомых музыкантов умерли именно от бухла в возрасте 35-53.Пьёт - не просыхает, но жив.
Где-то в другой теме уже писал,в одном спортзале тренируемся ну приятельствуем заодно-приятелю 73 года ,приседает со штангой весом 300 в полный присед,,350 в полупрсед, не пьёт,не курит ,все его как пьющие .так и непьющие сослуживцы одноклассники и большинство ровесников мужчин уже в мире ином -генетика однако.Знакомый 70-летний алкоголик-пьяница служил на атомной подлодке. Пьёт - не просыхает, но жив. Все его непьющие сослуживцы уже "отдли концы".
к сожалению ,с моими знакомыми ,в большинстве случаев ,абсолютно аналогичноБольшинство ушедших из моих знакомых музыкантов умерли именно от бухла в возрасте 35-53.
Это да.Не трахаешься - застой в органах, можно подхватить простатит
А вот тут, боюсь, урологи будут с вами несогласнытрахаешься много - физический износ "оборудования" - опять простатит
Будьте уверены, доживете до 80ти, а потом по приколу можно и умереть для разнообразия.
На самом деле... Знаю одну бомжиху - мою ровестницу, ей сорок, выглядит на 60. Мне 40, выгляжу на 30. Условия эксплуатации.вижу бомжей постоянно пьяных, питающихся из мусорника, немытых, им давно за 50, и ничего - живы.
Я тоже знаю многих, кто в 40 выглядел на 30, но в 50 сравнялся со сверстниками по внешнему облику. А бомжи - они все выглядят на 60, вне зависимости от возраста. Они все выглядят как предки гомо сапиенс (если верить теории Дарвина). Наверное в связи с тем, что живут в дикой природе.Знаю одну бомжиху - мою ровестницу, ей сорок, выглядит на 60. Мне 40, выгляжу на 30.