Берегите себя, мужики!

Я не о внимании к персоне, а об условиях и сроке эксплуатации "девайса".
Я тоже об этом. Просто когда умирает нормальный человек, это все замечают. Бомжи, наркоманы и другие люди этой категории умирают гораздо чаще. Я слышал такое, что люди, которые умерли от рака, они умерли своей смертью. Все остальные умирают преждевременно.

Знакомый 70-летний алкоголик-пьяница служил на атомной подлодке. Пьёт - не просыхает, но жив. Все его непьющие сослуживцы уже "отдли концы".
Где-то в другой теме уже писал,в одном спортзале тренируемся ну приятельствуем заодно-приятелю 73 года ,приседает со штангой весом 300 в полный присед,,350 в полупрсед, не пьёт,не курит ,все его как пьющие .так и непьющие сослуживцы одноклассники и большинство ровесников мужчин уже в мире ином -генетика однако.

Еще один медленный убийца мужчин - простатит. И нет пока ответа - что делать? Не трахаешься - застой в органах, можно подхватить простатит, трахаешься много - физический износ "оборудования" - опять простатит, сидячий образ жизни (музыка, компьютер, водитель) - простатит, много стоишь на воздухе (торгуешь, например) - простатит. Я знаю кучу людей, которые страдают от этого бедствия, причем, достаточно молодых.

Не трахаешься - застой в органах, можно подхватить простатит
Это да.

трахаешься много - физический износ "оборудования" - опять простатит
А вот тут, боюсь, урологи будут с вами несогласны :)
Имхо разве что всевозможные инфекции являются
"сообщниками" заболевания, но в общем случае -
именно оный процесс и является основным природным
профилактическим и лекарственным средством.

Да и современные средства лечения, кстати, весьма
эффективны, вот например: http://www.matrix-urolog.ru/
В обсуждаемом случае - ректальное вибро-магнито-лазерное воздействие.

Будьте уверены, доживете до 80ти, а потом по приколу можно и умереть для разнообразия.

Ну подумаешь, что такое 80 раз встретить Новый Год? Всего-ничего! Так все замелькало в последнее время, что по поводу каждого праздника хочется сказать "Шо, опять?!!!".:unknw: А в 80 лет один мой знакомый Народный артист только начал петь под минуса. Другой бы, как говорится, смирился бы с тем, что время ушло. Ан-нет. И машину водит старичок и оперные арии поет, дай Бог здоровья.

Сколько бог дал - столько и проживём, другой вопрос стоит ли искушать бога вредными привычками? например Жжёнов умер в 90 лет, при этом всю жизнь пил , курил, трахался на право и налево + 15 лет в сталинских лагерях отсидел, брат у меня умер в 49, не пил, не курил, в футбол за правительство Москвы влёгкую по выходным для здоровья играл, и в жизни всё было имхо шоколад. :scaut:

Любимов мне в этом плане нравится - 93 года и руководит театром на Таганке как нефиг делать. Разговаривает наверно лучше многих лет на 20 моложе. Недавно передачу про него смотрел. Молодец. Пока в жизни цель есть - человек живёт. Недаром все настоящие артисты не смотря ни на что, выходят на сцену и играют.

вижу бомжей постоянно пьяных, питающихся из мусорника, немытых, им давно за 50, и ничего - живы.
На самом деле... Знаю одну бомжиху - мою ровестницу, ей сорок, выглядит на 60. Мне 40, выгляжу на 30. Условия эксплуатации.

Да други,вопрос не однозначный.Бухать то же можно по разному.Можно пить каждый день....ну вечером грамм по 250-300.И в принципе ничего страшного.А можно редко-но метко как говорится.Знаю по себе.Могу по несколько месяцев ни-ни,а потом загудеть на неделю.До литра в день может доходить.И вот тут то и самое страшное кроется.Это отходняк.Общее отравление организма,давление шкалит,ну вот думаешь все,пипец.Дня три-четыре просто помираешь,даже не спишь потому что страшно засыпать.
Это экстрим конечно типа как с парашутом сигануть или на байке гонять до дури.Однако именно это и есть самое опасное.Дурь в башке.
А вообще лучше жить вот так :smoke: или так :music:но не так :hysteric: или так:training1:

Знаю одну бомжиху - мою ровестницу, ей сорок, выглядит на 60. Мне 40, выгляжу на 30.
Я тоже знаю многих, кто в 40 выглядел на 30, но в 50 сравнялся со сверстниками по внешнему облику. А бомжи - они все выглядят на 60, вне зависимости от возраста. Они все выглядят как предки гомо сапиенс (если верить теории Дарвина). Наверное в связи с тем, что живут в дикой природе.

Сейчас просматривают