Берегите себя, мужики!

Где-то в июле ещё разговаривал с одним знакомым - он мне рассказывал про другого нашего общего знакомого - был инфаркт, вызывали в скорую, мол сейчас всё нормально.
Вроде как оклемался, подлечили.
Сегодня узнал - умер от инфаркта, в командировке, в этот понедельник. Всего 37 лет было.

Не зря видимо у русского народа такие поговорки "Работа не волк - в лес не убежит".
Ещё давно знал, что 40 лет мужчины не празднуют и давно понял почему - критический возраст у мужиков -
нужно его спокойно перейти, без напряжения - организм изношен жизнью.

Мужики, берегите себя!

Последнее редактирование:
и???что щас нужно сделать????содрогнутся от ужаса????к чему эта тема???друга жалко твоего,но на что подтолкнуть должен сей топ???бросаем работать???:girl_impossible:

Александр Жога, и вот зачем ты в свои 29 так сильно здесь кричишь???)))))))))

и???что щас нужно сделать????содрогнутся от ужаса????к чему эта тема???друга жалко твоего,но на что подтолкнуть должен сей топ???бросаем работать???:girl_impossible:

Доживёшь до 40-ка - поймёшь. Не дорос ещё наверно.

Andrey Subbotin прошу , прощения за нескромный вопрос , а как метеоризм , связан с долголетием ?):sarcastic:

kutuz, так а где ты крик то увидел?:shok:меня просто посетил интерес,наооборот стараюсь обходить такие темы стороной,ибо уводят они в очередные какие нить разборки...повторюсь-только интересом вызвано мое сообщение))))
Доживёшь до 40-ка - поймёшь. Не дорос ещё наверно.
так и не спорю,не дорос,лет через 11,если буду мало работать, то надеюсь дорасту:blum:)))

да ладно вам. в свои 47 могу сказать - главное, это не бздеть, и питание!
:victory:

Последнее редактирование:
Александр Жога,

В общем я хотел сказать - всех денег не заработаешь, иногда нужно думать не только о них.

А работать - надо. Работа - это движение, движение - это жизнь. Гармонично всё должно быть.

Питание - полдела. Вторая половина - необходимые
физические нагрузки, в частности двигательная активность.

Главное нервы, их нужно беречь. Все болезни.......
Популярное заблуждение. Не "нервы" вообще, а именно нервная система.
http://www.medicinform.net/human/anatomy/anatomy1.htm
Которая регулирует все процессы в организме и центральная её часть
находится в том числе и в позвоночнике, мышечные блокады которого
(в частности от недостатка двигательной активности) могут работу системы
нарушить - органы начинают недополучать питание (см.воздейстие на
органы по ссылке), что ведёт к сбоям в их работе и в итоге к болезням.
И тут официальная медицина приписывает этому самому органу таблеточки,
частично снимающие последствия, хотя причина-то как правило совсем в
другом. А вот та же китайская медицина с её массажом и акупунктурой
понимая всё это уже 5000 лет лечит не болезнь, а больного...

Разумеется, душевное спокойствие - неотъемлемый атрибут здоровья,
но оно имхо всё же не причина, а последствие. В здоровом теле - здоровый
дух.

зы: простой вопрос на засыпку - будет ли абсолютно здоров толстяк-обжора
с весом 200 кг, лежащий на диване круглые сутки и трескающий всё подряд,
и при этом абсолютно не нервничающий? :)

Сочувствую. От этого никто не застрахован. Один мой очень хороший друг попал летом в аварию и до сих пор не может ходить... и не ясно когда сможет. Это наверное еще хуже. Ему - 29.

На неделе....
Москва - метро Кунцевская....
Я выхожу из вагона на платформу и вижу - стоит мужчина - вдруг покачулся,глаза закатились и упал........
подошли люди............потом через 5 мин. я вернулся на ту же платформу,чтоб продолжить свой путь (перед этим просто выходил в город..) там уже врачи,милиция.....и труп......чёрным пакетом накрыт...
ну можь 40-43 года было...навскидку....

Рецепт долголетия: регулярный секс, активный отдых, рыбалка, бросить курить и полностью отморозиться, то есть не нервничать. Будьте уверены, доживете до 80ти, а потом по приколу можно и умереть для разнообразия.

чтобы при нынешней жизни полностью отморозиться надо стать полным мудаком )

это не каждому под силу :)

а вообще все верно - все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия)):laugh3:

я этого тоже не отрицаю))
хотя если проанализировать историю нашей страны в целом , - не особо действует это правило ))

возможно это применительно только к отдельно взятой личности :)

Andrey Subbotin прошу , прощения за нескромный вопрос , а как метеоризм , связан с долголетием ?)
Ну дык.при правильном ,для данного индивидуума ,питании,метеоризьм должон напрочь отсутствовать:laugh2:

Меня тоже в последнее время удивляют жизненные наблюдения. Вот хороший человек, правильный, бац - рак... Или бац - инфаркт. И всё это очень часто до 40, и довольно часто до 50-ти. Каждый день вижу бомжей постоянно пьяных, питающихся из мусорника, немытых, им давно за 50, и ничего - живы. Задаюсь вопросом: "почему?". Возможно, потому, что живут в дикой природе, без благ цивилизации и лишних стрессов, вне системы...

Вот хороший человек, правильный, бац - рак
Здесь всё достаточно понятно: рак - это воплощение нереализованного, нереализуемого. Раковая опухоль в конечной стадии - точная форма зародыша.
Хотел человек летать, а его заставляли ползать. Желание находит своё воплощение в виде смертельной опухоли.

В таких случаях единственное средство - полный разрыв с реальностью, ломка шаблона. Классические примеры: лечение водкой (литр в день ежедневно - и на пустой желудок), а также вариант тех солдатиков, что лежали с онкологией в лазарете. Часть из них решила уйти в тайгу. Выживали на подножном корме - но выжили. Те, кто ушёл - остались живы. Те, кто остался - вымерли все.

Вот так вот.

Классические примеры: лечение водкой (литр в день ежедневно - и на пустой желудок)
Дык от алкоголизма загнёшься, ибо нагрузка на организм нехилая... на себе испытано неоднократно.:suicide2:

Знакомый 70-летний алкоголик-пьяница служил на атомной подлодке. Пьёт - не просыхает, но жив. Все его непьющие сослуживцы уже "отдали концы".

Сейчас просматривают