Это наз Kernel Panic! Вот и сборка тебе, крышка ей скорее всего, можно канеш как-нибудь откатится назад, но геморойно это. Я говорил, ставь ритеил Snow Leopard, там протухлз работает, как нужно.УСП!! парни поставил ПТ (который фиксед XVX) даже до апдейда не дошел после установки попросил перегрузиться и теперь при загруске леопарда все время вылазит серая табличка с надписью: "этот компьютер требуется перезагрузить" на разных языках
пробовал грузить с ключом -v и -x не помогло
Попробуй с ключомпробовал грузить с ключом -v и -x не помогло
Золотые слова Венедиктович!Самый хорошо настроенный хакинтош это - родная система и несколько нужных кекстов под конкретное железо. Задача - поставить только нужные убрав всё лишнее, тогда будет и надёжность и стабильность.
Это надо знать, какие...У меня только три дополнит. кекста в Extra/Extensions плюс некоторая корректировка плистов
из поста 38 iAtkos 10.6.3 (лорд почему то ту ссылку убил)
тут может быть такое.. что у меня в компе встроенная звук.. еще писиайная емушка (я на них ниче не ставил)
при установке ПТ был включен пульт ален хит по усб, который собственно у меня токак и работает под мак из звука.
ты уверен что с ритейлом такого не будет? я чот сомневаюсь очень.. железо то же и конфликты останутся те же