глупый вопрос про мак

УСП!! парни поставил ПТ (который фиксед XVX) даже до апдейда не дошел после установки попросил перегрузиться и теперь при загруске леопарда все время вылазит серая табличка с надписью: "этот компьютер требуется перезагрузить" на разных языках

пробовал грузить с ключом -v и -x не помогло

УСП!! парни поставил ПТ (который фиксед XVX) даже до апдейда не дошел после установки попросил перегрузиться и теперь при загруске леопарда все время вылазит серая табличка с надписью: "этот компьютер требуется перезагрузить" на разных языках

пробовал грузить с ключом -v и -x не помогло
Это наз Kernel Panic! Вот и сборка тебе, крышка ей скорее всего, можно канеш как-нибудь откатится назад, но геморойно это. Я говорил, ставь ритеил Snow Leopard, там протухлз работает, как нужно.
Какую сборку оси ставил?

Последнее редактирование:
из поста 38 iAtkos 10.6.3 (лорд почему то ту ссылку убил)

тут может быть такое.. что у меня в компе встроенная звук.. еще писиайная емушка (я на них ниче не ставил)
при установке ПТ был включен пульт ален хит по усб, который собственно у меня токак и работает под мак из звука.

ты уверен что с ритейлом такого не будет? я чот сомневаюсь очень.. железо то же и конфликты останутся те же

Последнее редактирование:
Сборки остались в Леопольде. В Барсике только ритейл надо ставить. Сборка наверняка поставила много лишнего и конфликтов будет больше. Самый хорошо настроенный хакинтош это - родная система и несколько нужных кекстов под конкретное железо. Задача - поставить только нужные убрав всё лишнее, тогда будет и надёжность и стабильность. (У меня только три дополнит. кекста в Extra/Extensions плюс некоторая корректировка плистов)

Самый хорошо настроенный хакинтош это - родная система и несколько нужных кекстов под конкретное железо. Задача - поставить только нужные убрав всё лишнее, тогда будет и надёжность и стабильность.
Золотые слова Венедиктович!

Дык, чтобы сборку поставить нужно тоже знать какие галки отмечать, а их там х.туча.

я применял всю мощь интуиции когда сатвил галки..

пока не оживает ))

ребят простите еще один дурацкий вопрос... ставить так ставить сносить так сносить

хочу ХП на ВИН 7 заменить раз уж ковыряюсь так с компом. какая версия самая нормальная? ультиматед или хоум?

Radiator, там есть какие то нюансы - типо какая то версия (вроде хоум?) не дает софт ставить с другой стороны лишнего всяких серверных и сетевых дел тоже не надо

из поста 38 iAtkos 10.6.3 (лорд почему то ту ссылку убил)

тут может быть такое.. что у меня в компе встроенная звук.. еще писиайная емушка (я на них ниче не ставил)
при установке ПТ был включен пульт ален хит по усб, который собственно у меня токак и работает под мак из звука.

ты уверен что с ритейлом такого не будет? я чот сомневаюсь очень.. железо то же и конфликты останутся те же

Ссылку не убивал :wink: на трекере в поисковике задай EasyEFI и выбери
последнюю версию!
А вообще конфиг железа выложил бы тогда легче было бы подсказывать
Если возник кернел паник то надо вычислить из за чего это произошло -v
Оригинальную ОС стоит ставить только в том случае,если это интел кор.

мать - Gygabite GA-P35-DS3 ревизия 2.1 ( южный мост ICH9R)
на ней из нужного: LAN RTL 8111B ну может фарвар в будущем

проц Q6600

видео ATI RADEON 4890

звук EMU 1212m плюс встроенный на матери REALTEK ACL889A плюс пульт ален с юсб

харды все сата привод сата.

EasyEFI для загрузки оригинальной ОС
на твою мамку ретейл встанет без проблем думаю

1. Записать образ EasyEFI на диск

2. Загрузиться с этого диска

3. Дождаться появления экрана с меню выбора ОС

4. Извлечь диск из привода

5. Вставить оригинальный диск с Mac OS X Snow Leopard

6. Нажать F5

7. Дождаться когда EasyEFI определит ваш диск как Mac OSX Installation Disc

8. Начать установку

9. Послсе установки запускаем систему через EasyEFI

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1383 тут в Прелепленных ищи кесты , можно пацефистом
выдернуть из образов аткоса или иденеба кексты нужные.

P.S. Решил перейти на мак(Хак) топридеться не один раз сисему
поставить и снести ,что бы понять ,что да как :) . Терпение!

Сейчас просматривают