Куб 5, моск высосал

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
по-умолчанию в префах он рулит как раз аудишн канал.
Не обижайся, но где ты такое нашел? Специально пересмотрел все в преференсах ничего такого не видел. Наверное плохо смотрел. А для предварительного прослушивания аудио перед импортированием есть ползунок Preview Level, он регулирует громкость превью.

А причем здесь роутинг редактора к проекту?
обьяснить не могу, но на практике такое есть. Бывает же, что при переносе мэйн выходы не присвоены? Бывает. Key Commands тоже меняются. Или это у меня одного так?

обьяснить не могу, но на практике такое есть. Бывает же, что при переносе мэйн выходы не присвоены? Бывает. Key Commands тоже меняются. Или это у меня одного так?
Ну так эти неудобства не связаны с настройками Control Room. И прибор Sunet от них тоже не спасает.

Не обижайся, но где ты такое нашел? Специально пересмотрел все в преференсах ничего такого не видел.

В том-то всё и дело, что приференсы кубэйса надо не просто смотреть, надо смотреть внимательно, а главное - вдумчиво! И ничего не понятного просто так не пропускать! :acute:

• Like
Реакции: Floyd
В том-то всё и дело, что приференсы кубэйса надо не просто смотреть, надо смотреть внимательно, а главное - вдумчиво! И ничего не понятного просто так не пропускать!
Это я видел. И даже понимаю что происходит когда снимаешь эту галочку, да там ведь написано. Но ты писал про какой-то аудишн канал. Это слово "аудишн" меня сбило с толку. Ведь мы ищем пропавшую громкость превью канала. Для превью есть ползунок Preview Level который не связан с транспорт панелью.

Последнее редактирование:
А может быть эта кнопка находится не в кубейсе а где-то в контролл панеле аудио интерфейса?

хммм......я так же пробывал в WAVELAB и там при вызове аудио при такой же схеме и иконе с аутоплеем и т.д всё проигрывает.

RockMeister да в последние время как то не до праздников )))

Зайди в VST Connections - Studio (F4) На выходе Outputs ничего не должно быть (Audio Device - Not Connected), Нажимаешь справа вверху Studio - Add Channel - Add Monitor1- назначаешь аудио-порт твоей карты. Если у тебя карта многоканальная тогда можно добавить еще Phones. Открываешь Control Room Mixer (для удобства нужно на это действие назначить клавишу) и регулируешь по отдельности громкость мониторов и наушников ну и само собой таким образом решается твоя проблема.

Всё верно и всё работает, но... При этом способе подключения при прослушивании сэмпла в MediaBay -- тишина. Лечится только включением Outputs выходов звуковой карты, но при этом Control Room перестаёт работать нормально -- звук из колонок идёт даже при их отключении в Contol Room Mixer. Звуковая карта Echo Gina3G. Чтобы выйти из этого положения, я выключаю Control Room и включаю его только при сведении. Это неудобно, к тому же в наушниках сэмпл не подберёшь, звука не будет. Что-нибудь можно сделать?

Всё верно и всё работает, но... При этом способе подключения при прослушивании сэмпла в MediaBay -- тишина.
У меня звучит. Может быть у тебя включена опция Preferences/Control Room/Use Phones Channel as Preview Channel?
Звуковая карта Echo Gina3G
У меня тоже Eho только Layla3G.

• Like
Реакции: Empiric
Вобщем братва расклад такой....
Снёс я 5 куб и поставил 3 для эксперимента. Там всё работает и значит звуковуха не грешила. Далее стёр всё что относиться к кубейс подчистую включая не видимые фолдеры с настройками. Поставил по новой 5 и всё работает.

Спасибо за участие комрады)))) :preved:

Кстати по умолчанию VST Connection настроено как у меня было, на выходе стоит моя карта как и стояла у меня. на входе вообще ничего нету и под вкладкой STUDIo тоже ничего нету..НО ВСЁ РАБОТАЕТ.!!! Значит проблема была не в этом у хз в чём:big_boss:

НО ПРАВ БЫЛ СЕРЖ)))) посмотрел наконец то кое какие части фильмы по кубу...а то скачал тут первый уровень видо туториал и всё время посмотреть не было))))

Да нет, стоит эта галка. Значит, загадка остаётся.
Если эта галка стоит то в мониторах звука не будет. Звук будет только в наушниках. Я думаю что это понятно, написал на всякий случай.

• Like
Реакции: Empiric
Если эта галка стоит то в мониторах звука не будет. Звук будет только в наушниках. Я думаю что это понятно, написал на всякий случай.

Точно! Ты прав, если галку снять, будет как надо. Вот где собака порылась! (с) Спасибо! :friends:

Сейчас просматривают