Спасибо, так и прийдется поступать.Да. Уберите. Используйте Мбокс только для ПТ.
Спасибо, так и прийдется поступать.Да. Уберите. Используйте Мбокс только для ПТ.
У какой-то из старых версий ПроТулса на Винде был глюк, когда , если диджиковский интерфейс использовался в системе, и надо было в окне импорта аудиофайла предварительно послушать этот файл , " ПроТулс выбрасывал надпись про то что интерфейс занят ДРУГИМ приложением - долго матерились, пока не поняли , что это и есть Виндовз :shout::shout::shout:Да. Уберите. Используйте Мбокс только для ПТ.
та я тоже 2 дня мозг сушил.Винду пересносил, накатывал обновления и прочие танцы с бубном. А вот по совету Ifrit'a перед загрузко Тулзов снял с Винды - всё хорошо.У какой-то из старых версий ПроТулса на Винде был глюк, когда , если диджиковский интерфейс использовался в системе, и надо было в окне импорта аудиофайла предварительно послушать этот файл , " ПроТулс выбрасывал надпись про то что интерфейс занят ДРУГИМ приложением - долго матерились, пока не поняли , что это и есть Виндовз :shout::shout::shout:
не единственный - в 8.0.4 мультиклиентные дрова сделали и для остальных железокединственный диджиковский интерфейс предыдущего поколения с полностью мультиклиентскими драйверами
Мультиклиентные они, если только включить в виндоус диджиковскую железяку как устройство по умолчанию. Но при этом они почему то работают только в 44,1 кГц, при попытке открыть сессию с другим семпл рейтом выскаивает ошибка дескать устройство е поддерживает семплрейт. Или я что то путаю?не единственный - в 8.0.4 мультиклиентные дрова сделали и для остальных железок
Все верно. У меня таже история была. Ну это не сложно., при запуске ПТ менять на встроеную карту в винде предпочтения.Мультиклиентные они, если только включить в виндоус диджиковскую железяку как устройство по умолчанию. Но при этом они почему то работают только в 44,1 кГц, при попытке открыть сессию с другим семпл рейтом выскаивает ошибка дескать устройство е поддерживает семплрейт. Или я что то путаю?