"Для единомышленников, любящих сводить..." Вот так единомышленники! Как будто доброй половине авид денег должен!
Все меняется, приходит и уходит, увы. Я лично был свидетелем многократно как сверкающий, манящий аутборд скромно стоял в стороне, а миксы происходили полностью в ПТ. Мне лично понятен, и, в то же время, не понятен выпуск этого продукта. Ясно что с развитием различных вст, ртас и т.д. ТДМ должен был кануть в лету. Ясно что диджи хотят по-прежнему занимать сегмент рынка. Но вот цена! Сопоставимая с X-Site,она настораживает! Молодые творцы врядли потянут такое, а постарше три раза подумают - надо ли? Особенно в странах вроде нашей, где рады каждому выдоху от XVX. Я действительно рад что успел взять HD3, который меня ежедневно радует. Увы, завтра они могут совсем прикрыть выпуск. Подобное я испытал, когда перед самым "бум" успел взять Korg Oasis 88. Сейчас его в России очень сложно приобрести. Скорее всего, такая же участь ждет и HD! А системки будут и дальше упрощать, пока не кончится тем, что весь софт будет идти как опция при установке ос, к примеру... Шутка, но доля правды есть, согласитесь. Так что протулзу- протулзово, а сонару-сонарово! Будет здорово, если новый девайс поможет людям творить! Я бы купил сыну именно его, но только не по такой цене!