Посоветуйте библы для Funky, Disco & Pop House

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
Собсна сабж. Барабаны интересуют меньше всего, нужны инструментальные дела. Подскажите какие стоящие, с хорошим выбором петель: bass, guitars, rhodes, clavis, brasses, strings, pianos.... и тд, короче весь салат в данной стилистике:dance4:

лучше сам забей, т.к.:
1. все уже жестко поюзано
2. все негибко, с готовыми тональностями и темпами
3. узнаваемо через раз, т.к. см. п.1

• Like
Реакции: dist
посмотри Loungin House. Отличная библа
есть она у меня, но там же помоему только барабаны, а меня интересуют инструментальные петли (см. первый пост)
лучше сам забей, т.к.:
1.каким образом и на чём я "забью" живяковые партии дудок, басуль, родесов, пианин, струнных и тп?
2. а даже если на басуле я ещё и наиграю лупов, то вот с остальным.... хз
3. узнаваемо через раз, т.к. см. п.1
да это пофиг, мне надо для местных попсульки наделать, на запад и по серьёзке это никак не идёт, халтура короче))

Пусть луповая музыка с акустическими инструментами - далеко не мое, могу посоветовать две вещи:
а) Брать самые свежие библиотеки, или наоборот, дремучие диски с акая )
б) главные партии забивать самому, пользуясь ромплерами. Уж для пиано-то это точно работает. Ну и среза лупа с какой-нибудь пластинки никто не отменял.

беда вся в том, что я с указанными стилями я не особо дружен и опытен (я больше по более андеграундному хаусу), поэтому чтоб не изобретать велосипед меня интересует ускоренный режим работы - без самостоятельных поисков и нарулов звуков, "забиваний" их и последующей обработки...

без самостоятельных поисков и нарулов звуков, "забиваний" их и последующей обработки...
- если хочешь модно, придется набивать !!!
- в чем проблема берешь 5 лупов в Кубе режь их как хочешь и набивай, выходит просто офигенно !!!
- попробуй, и не забывай говорить спасибо !!!:to_become_senile:

Собсна сабж. Барабаны интересуют меньше всего, нужны инструментальные дела. Подскажите какие стоящие, с хорошим выбором петель: bass, guitars, rhodes, clavis, brasses, strings, pianos.... и тд, короче весь салат в данной стилистике:dance4:

Если еще актуально, то: стринги Best Service Peter Siedlaczek's Complete Classical Collection )) Там есть Smart Violins - Скрипичные лупы.

+ Я добавляю длинный реверб ок 7-8 с, придилей синхронную с хостом. Это мне нравиться, а ты можешь сделать по своему вкусу.

И еще эти скрипки опаздывают. Чтоб решить эту проблему я конвертирую в уадио и потом двигаю в лево, и узнаю сколько нужно миллисекунд чтоб не опаздывал потом на миди трек, трек дилей -* и все. Я часто лупы и мною сыгранный скрип партию совмещаю или просто играю для того чтоб оригинальная мелодия получилось.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают