Guitar Pro 4

• Автор темы Автор темы Bakhti
  • Дата начала Дата начала
Ну работаемс.... бывает... учеников учим )))

Я скачал GuitarPro, оказывается это демо-версия, крэк не нашел, захожу туда и ни фига не понятно что и как там делать. Попробовал наиграть с клавы по миди, нотки появляются, а звука нету

Да это же прога, для работы с Табулатурой, зачем там Миди-клава??? :eek:

Ну народ пошел :lol:
Ну обьясни ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Guitar pro-табулатурно-нотный редактор(знаешь ноты-забивай,знаешь табулатуру :type: )
Табулатура-

1---------------------0--------
2------------------0------------
3---------------0---------------
4------------2-------------------
5---------2----------------------
6------0-------------------------

1-6 струны
цифры на пунктире лад на каком зажимается та струна
:Peace:

Bakhti
"работает" - это (имхо) сильно сказано. Можно в ней сляпать несложную композицию. Файлы табулатур достаточно маленькие.

Originally posted by Gomer
ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ И ЗАЧЕМ ПРОСТИТЕ :lol:

У меня есть Virtual Guitarist, но там только готовые стили. А мне нужно, чтобы гитара аккордами играла тот ритм, который мне нужен.
(Простите, я не очень силен в русском. Надеюсь, я правильно объяснил)
В Guitar Pro когда я нажимаю клавиши синтезатора появляются ноты, но звука нет.
Мне интересно, я могу в ней наиграть то, что мне нужно или нет, нотами или аккордами

Bakhti
Можешь. Только потом для приличного звучания тебе понадобятся приличные библиотеки. Вовсе необязательно для этих целей использовать ГитарПро. Как я уже говорил - эта программа для передачи табулатур, по большому счету.

Да почему для табулатур? как раз таки для нот
Ну как можно забить табулатуру не зная нотного ритма :lol: (думаю понятно о чем я)

----Зайди в опции-настройки midi и вбери свое порт устройство!!!!!!! :beer:

Bakhti

Тебе нужна программа Rythm & Chords плюс хорошая библиотека или Real Guitar. Посмотри на сайте у Cakeworker'а.

Gomer
А что такое нотный ритм?

Хорошо :lol:
КАК записать в табулатуре ритм?
Не зная длительность нот я например не представляю как в guitar pro можно забить табу!!!!! А слайды форшлаги те же паузы как? :lol: :lol:

Сейчас просматривают