EMU Patch mix долго включается

• Автор темы Автор темы Remie
  • Дата начала Дата начала

Remie

New Member
9 Авг 2010
2
0
0
Минут 5 - 7. Вообще прям не в терпеж иногда ждать.
У всех так?
Вроде не должно, у меня раньше за 5 секунд включался.

Имеешь в виду при загрузке винды ?
Ну 5 минут это долго, безусловно, у меня где-то порядка 5-10 секунд запускается.
Может у тебя в автозапуске какая-то софтина запускается, которая затормаживает автозапуск остальных приложений, посмотри, что у тебя там в процессах.

Из папки C:\Program Files\Creative Professional\E-MU PatchMix DSP\Session Templates удалите ненужные файлы - быстрее загружаться будет.
Там их куча и при загрузке Пачмикс их все инициализирует:download:

Да. Но не только когда при включении компьютера. Например, перезапустить Патч Микс.

Удалил не нужное, все равно так же. Но ведь раньше быстрей включалось...

Да. Но не только когда при включении компьютера. Например, перезапустить Патч Микс.

Удалил не нужное, все равно так же. Но ведь раньше быстрей включалось...

А заметил это после того как винду переустановил ? Какая винда ?
Попробуй реестр почистить.

Как уже сказали: в автозагрузке можно лишнего по отключать. Скорее всего патч-микс попал в "плохую" очередь. Там же при загрузке винды все в одну калитку лезут. И антивирус и сеть и остальное...

Как вариант - после переустановить патч-микс и дрова по новой.

Наверно что-то с виндой.
Комп жутко тормозил, и я был вынужден переустановить Винду. Но потом ПатчМикс тоже нормально запускался.
Очень странно, но и комп в последнее время меня не радует. Его выходки. Ну, сейчас более-менее пока что, но загрузка цп, то 2 - 4, то 25 - 30, то вообще 50% переступает. Думаю эти факторы могут повлиять...

Наверно что-то с виндой.
Комп жутко тормозил, и я был вынужден переустановить Винду. Но потом ПатчМикс тоже нормально запускался.
Очень странно, но и комп в последнее время меня не радует. Его выходки. Ну, сейчас более-менее пока что, но загрузка цп, то 2 - 4, то 25 - 30, то вообще 50% переступает. Думаю эти факторы могут повлиять...

Ещё как могут, разберись сначала с виндой и железом.
Небось семёрка какая-нить стоит.

Нет. ХР стоит, sp 3 :help:
Разберемся!
Всем спасибо за советы!

У меня кстати так же долго грузит. Причем на 2-х компах пробовал. Хотя сначала тоже быстро загружался.

Согласен, это проблеммы не драйверов карты - скорее всего это антивирус ведет себя так, хотя причин может быть много, рекомендую посмотреть, что загружено в память с помощью какой нибудь утилитки например "Autoruns" или подобной и посмотреть, это еще может быть и шпион мешать.

Сейчас просматривают