...некоторые артисты почему-то не спешат апгрэйдить 7-ку...
пользую 9-ку практически с момента выхода, еще ни одного вылета не было и вообще, работает как часы.9-ка например у меня вылетает часто
вся седьмая линейка будет работать на Intel или только 7.2?
кроме этого для меня самое важное создание ауксов автоматом в инструментах-меньше времени в envinronment проводить стал9-ке не только флекс тайм
Озадачился покупкой Лоджика, 8 или 9 не особо хочется брать, а вот LOGIC PRO 7.2.2 взял бы с удовольствием хотя бы из-за книг, хотел у Вас поспрашивать какие могут быть подводные камни у семерки, работать планирую на intel i7 :girl_cray:
Radiator, нет ли в 7.2 ограничений по обьему используемой оперативки?
Обьем ОЗУ может и 12 гигов быть на 32битной MAC OS. Т.е система-то видит всю память и может с ней эффективно работать. Допустим она выделила одному приложению 3гига, другому три, третьему еще три, а вот отдать больше трех одному приложению в большинстве случаев не может.
в большинстве случаев не может.
BFD при этом был StandAlone или в лодже запущен?
Сейчас специально проверил, загрузил в омнисферу несколько патчей из триллиана (в основном тяжелые електоро басы), и при привышении 2.5 гигабайт, по индикации Activity Monitor, лоджик ругнулся, что мало памяти, предложил сохраниться, и после сохранения "благополучно" вылетел.
дык противопоставляется 7 с 8 и 9ну это и в 8-ке было уже
8 гигабайт
Кстати может BFD использует какую-то хитрую систему, наподобие Memory Server Kontakta?
Arkhipower, Можно скрины с Activity Monitor в студию? Просто не верю я тебе, что на 32битной системе ты умудрился под лодж аж четыре гига оттяпать.
BFD при этом был StandAlone или в лодже запущен?
Может BFD как раз относится к не большинству случаев.
P.S Сейчас специально проверил, загрузил в омнисферу несколько патчей из триллиана (в основном тяжелые електоро басы), и при привышении 2.5 гигабайт, по индикации Activity Monitor, лоджик ругнулся, что мало памяти, предложил сохраниться, и после сохранения "благополучно" вылетел.
Не очень разумно на мой взгляд садиться на старую софтину имея такой огромный выбор современных секвенсоров
Above & Beyond, Eric Prytz, Daniel Portman на 5-ке сидит
9-ка например у меня вылетает часто, далеко не всегда прогрессирование софта идет ему на пользу/QUOTE]
Да версия 9,0 была ужасно глючная.Хотел было вернуться на 8-ку. Но тут подоспела 9,1,1. ,Крашей практически не бывает. (Только и-за некоторых сторонних плагов)