вопрос по коррекции высоты тона в аккордах

• Автор темы Автор темы OpenE
  • Дата начала Дата начала

OpenE

Member
8 Сен 2009
114
10
18
Russia
подскажите, есть ли программа позволяющая по данному гармоническому шаблону изменять высоту нот в аккордах? проще говоря:
есть партия гитары, которая играет рифф аккордами и не строит относительно партии клавиш (midi- пианино), которое тоже играет свою/другую партию.
так вот можно ли по заданной партии гитары сделать, чтобы пианино не строило также как и гитара (и таким образом строили друг относительно друга)
уж очень не хочется переписывать гитару

Если пианино в midi,то его можно подстроить как угодно в секвенсоре.

Вообще,непонятно сформулирован вопрос.Обе партии в виде аудиотреков,или же пианино доступно все-таки для редактирования в midi?

Последнее редактирование:
гитара в аудио, а пианино в миди (можно перегнать из миди в аудио)

EUGEN27771, а как его можно подстроить, чтобы не в ручную каждую ноту?

Radiator, иногда пользуюсь мелодайном для тюнинга вокала, но на сколько я знаю, он позволяет выравнивать только чтобы строило, а вот делать чтобы не строило по образцу он вроде не может. если может, то как?

OpenE,

Он не делает чтобы строило или нестроило, он изменяет высоту нот. Если вам кажется что слишком строит, опустите или подумите ноту.:dance3:

SoutCross, согласен, но вручную каждую ноту двигать слишком трудоёмко
меня интересует возможность изменения pitch по шаблону для всей партии

OpenE,

Ёлки палки выдели все ноты, там есть возможность двигать ноты в определённой тональности например.

Radiator, иногда пользуюсь мелодайном для тюнинга вокала, но на сколько я знаю, он позволяет выравнивать только чтобы строило, а вот делать чтобы не строило по образцу он вроде не может. если может, то как?

Вот глянь-ка.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают