У Al Junior - варенье :)

• Автор темы Автор темы MadVad
  • Дата начала Дата начала

MadVad

New Member
26 Дек 2002
2.121
15
0
61
Почетному флудильщику-супермодеру, первооткрывателю закона "Зависимость ширины стереобазы от апаратного типа хоста" респекты в связи с разменом третьего десятка :biggrin:

Пабольшы тибе фсяких жылезных ревероф и, естественно, Макоф. Потому что, кто ты сегодня, если Мака не имеешь? ДА НИКТО!!! Потому как стереобазы НИКАКОЙ! :gigi:

С днем варенья, дядька :smile: Чтоб к тебе моники побыстрее встали, (сам знаешь какие) :thumbsup:

"...и на каждой открытке я с любовью пишу - С Днем Рождения Ви..." тьфу... :)
С Днем Рождения Al Junior! Всех благ!

Al Junior ТЧК ПРИСОЕНИДЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ТЧК МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ ЗПТ ДЕНЕГ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЧК

Поздравляю, камрад, с вступлением в наш клуП, "тех, кому за двадцать" :beer: :beer:
Всех благ!
У тебя еще все спереди :super2:

Аааайеее, йо браза, камон! (на заднем фоне такое тууууу- пам.. т-туууу пам ззз... на 120-140 бпм)
Чек да сануд.. ван-ван.. ван ту
Хэпи беёздый
ту йууу

к'камон (итд) =)))

Йо браза, долгих лет тебе! Желать больше дажа не знаю чего, ибо смотрю мозги у тебя есть=) А что ещу нужно человеку с мозгами - кроме как время =))))
:beer:

Поздравляю! Всего самого доброго! Успехов... :beer:

Al! Друг! Поздравляю! Пиши чаще! Твой флуд всегда читаю с удовольствием. :biggrin: Жму твою виртуальную руку и надеюсь, когда-нибудь пожать реальную! :thumbsup:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего-всего, а главное - побольше штанов из штатов на халяву! :biglaugh:

...сказал Al Junior и снова принялся колдовать:

- Все меня поздравляяяяяяяяяяют...
- Много счастья мне желаааааааааают...
:biglaugh:
P.S. С Днем Рождения! :thumbsup: :beer:

Поздравляю с Днём Рождения от всей души!!!
Будь Счастлив!
:beer:

млина, скока всего сказали, фиг знает что ещё пожелать :biggrin: Ну короче С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, а остальное (-ые - это по вкусу) приложатся :biglaugh:

Al Junior
Присоединяюсь :)
С днем варенья ! Да расширится твоя стереобаза во веки веков , аминь :)
А вообще - те тут уже нажелали стока, шо мало не покажецца , так что от меня лично ышо эдак лет до 120-ти + НДС , еси знаешь , шо это такое .. а не знаешь - тада просто до 120 :)

Спасибо, спасибо. А я в ответ буду продолжать радовать вас отменной попсой :lol: :lol: Встретимся в эфирах :smile:

Сейчас просматривают