55SH Series II

• Автор темы Автор темы DJ_Stem
  • Дата начала Дата начала

DJ_Stem

New Member
7 Окт 2009
37
0
0
Купил себе микрофон Shure 55SH Series II для записи вокала... а до этого был Shure C608... микрофон с608 был намного чувствительнее чем 55sh
так же мне объяснил консультант, что 55sh фантомный хотя работает он без дополнительного питания... карта у меня fast track pro

что я не так делаю при работе 55sh... ведь он должен быть намного чувствительнее чем с608 и запись намного качественней должна быть...

зачем покупать динамический микрофон, который явно позиционируется для броадкастинга и ведущих на площадках , для студийной записи голоса ?)
" 55sh фантомный хотя работает он без дополнительного питания."
угу , фантом он берет из воздуха ))
динамическим микрофонам не нужен фантом , там нечего питать :)
This microphone is ideal for public address or theater-stage sound systems, as well as for broadcasting,
нет у него фантома , а чувствительнось низкая потому что он заточен под залы и радиостудии)
чтобы не было обратной связи и наводок )
а вообще судя по отзывам заточен он под то чтобы круто смотреться на фотосессиях )

вы перед покупкой бы хотя бы пару тематических форумов почитали )) например про то что для записи голоса де факто используются, высокочувствительные конденсаторные микрофоны...
за очень редкими исключениями , ввиду шура 58 и пары электровойсов , в основном для роковых голосов)_

• Like
Реакции: DJ_Stem
мне объяснил консультант, что 55sh фантомный хотя работает он без дополнительного питания
Найдите директора магазина и предъявите ему этого консультанта для освидетельствования на предмет профпригодности. А заодно и насчёт возврата микрофона можно будет поговорить в этих условиях. Если будут протестовать - смело обращайтесь в "защиту прав потребителей". В муз.магах, особенно в маленьких, в последнее время просто какой-то ахтунг с консультантами... такое несут..

Сейчас просматривают