ОПЛАТА БЕЙСБОЛОК с символикой РММ

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Стас, а можно мою бейсболку тоже в Москоу передать- там есть кому для меня ее забрать. И футболку, когда будет, тоже ... И куда и сколько слать денег за доставку в Москву?

Последнее редактирование:
Стас, а можно мою бейсболку тоже в Москоу передать- там есть кому для меня ее забрать. И футболку, когда будет, тоже ... И куда и сколько слать денег за доставку в Москву?

вероятнее всего доставка в МСК будет бесплатная

Есть ли ещё способы оплаты?
Если это в Москве, так может проще подъехать и налом отдать?
Дело в том, что у меня с yandex кошельком был неприятный момент, взломали.

Есть ли ещё способы оплаты?
Если это в Москве, так может проще подъехать и налом отдать?
Дело в том, что у меня с yandex кошельком был неприятный момент, взломали.

Яндекс кошелек иметь не обязательно
я же написал в вариантах оплаты. Идете в Связной и переводите на счет указанный в первом посте. И не надо ни с кем встречаться.

Уважаемые покупатели бейсболок. проверьте, кто из Москвы или кто хотел бы забрать бейсболку в Мск.

сверху в списке из Москвы помечены -
МСК

Остальных прошу написать мне в личку ваш полный адрес с ФИО для отправления бейсболки.

Иде забрать? Я что-то пропустил?
нет не пропустил
я сейчас составляю список адресов. в Мск бейсболки вероятнее всего раздаст вам Siluet (конечно же после того как их получит )) )
как только он их получит я сообщу в этом топике

Так точно, сегодня я получаю Бейсболки, по раздаче в Москве, будет отдельный топ, ссылка будет позже здесь. :sarcastic_blum:

Бейсболки полученны, тема раздачи тут http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=71989

Стас плиз продублируй ссылку на тему в первый пост )))))

я давно уже оплатил
как забрать / что с доставкой ?

я давно уже оплатил
как забрать / что с доставкой ?

куда доставка ? на деревню дедушке?
я же написал . пишите в PM адрес + ФИО доставки. позже я укажу стоимость. после оплаты доставки - отправлю.

Сейчас просматривают