Как назвать студию звукозаписи?

• Автор темы Автор темы DJMKbit
  • Дата начала Дата начала
только Аллегро не называйте - у многих (если не у всех) аллергиков может вызвать не оч приятные ассоциации)))) серьёзно..

До-Диез рекордз (программистско-микрософтское)
iStudio рекордз (яблочное)
Андроид рекордз (гугловское)

музыкальные:
Фермата
Реприза
Анданте
Форте
Пиано
Рояль (на английском так вообще королевский: Royal Records)
Вибрато Рекордз (оххх...)
Musical Records
Мелодия (тут главное чтоб сама о её величество Мелодия из пепла не возродилась)

Ifrit,
Фкачель рекордс))
И слоган: Наши миксы реально КАЧАЮТ)))))

А вообще я вот чо вспомнил.. например у нас (63) есть студия на Авроре, там заправляет Женя Долганов (респект ему и привет). Официальное название студии - S-mix, но када музыкантов спрашиваешь, отвечают - "на авроре" или "у Жени".
Таг шо правильное название должно быть не придумано, а таксть взращено..
Так же с Лепреконом у меня получилось, ес интересно канеш, сначала группа у меня была Leprecon (блэкуху играли, коррозию пару раз грели), затем я в армию пошел лейтехой после аэрокоса, группа накрылась, пришел, тут как раз инет появилсо, стали решения для компов появляться, втянулся, стал разбираться что к чему.. так до сих пор и не разобрался..

Тема вроде флэйм, вот мы с Женей таксть. Всегда были и будем в нормальных отношениях.

Вложения

• IMG_0999.jpg
    IMG_0999.jpg
    94,1 KB · Просмотры: 40
Да уж, понаписали))) Бестмикс только понравилось. Название хочется доброе располагающее, а не резкое. Очень хочется русское название.

Выскажусь...

Очень хочется русское название.
+100

У меня есть четкая позиция касательно названий фирм, предприятий и т.п. Называть их нужно в соответствии с местом, задачами и языковой средой. Это говорит о стиле.

Думаю, желательно избегать дешевых американизмов...

DJMKbitt, почему бы не назвать студию, например "Студия такого-то". Я вот свою назвал "Студия Павла Гавронова" )))
Все эти мега-рекордс, бест-микс и т.д. - смешные.

Последнее редактирование:
Pavell, "Студия Павла Гавронова" - Слишком длинно. У нас в городе есть еще студии Ноктюрн, HeadSound Records, Унисон

"Студия Павла Гавронова" - Слишком длинно.
Есть и ещё один нюанс - смотрибельный логотип (если он нужен)
для названия а-ля "имя-фамилия" будет разработать сложнее,
имхо (дизайнеры поправят, если я неправ). А вот какие-нибудь
сокращения/аббревиатуры от имён - могут дать вполне
интересные варианты...

А вот какие-нибудь
сокращения/аббревиатуры от имён - могут дать вполне
интересные варианты...

В Эстонии есть фирма АНтонов-УСиков, дилер известных брендов оргтехники. Говорят, подписание контрактов произошло благодаря тому, что партнеры оценили чувство юмора основателей... Вариант действительно интересный :laugh2:

В Эстонии есть фирма АНтонов-УСиков, дилер известных брендов оргтехники. Говорят, подписание контрактов произошло благодаря тому, что партнеры оценили чувство юмора основателей... Вариант действительно интересный
ASS-Tone эстонский комбарь)) кстати, и по к-ву букаф подходит)))

Сейчас просматривают