Как Гитарный звук?

gitaristt!!

Member
31 Июл 2004
399
22
18
38
Helsinki
soundcloud.com
собственно делал тест Нового Усилителя Udaloff A5 5 ватный , )) 2 мика шур57 , Гитаро Гипсцан СГ

Вложения

Последнее редактирование:
а я это , сторонник , большего количества гейну...стараюсь на минимальном извлекать хороший щипок, както так вот привык ...))

5ти ватный усилитель? Ну тогда - очень неплохо!)Гейна капельку бы всё таки добавить, а за звукоизвлечение - респкет, вот так нужно играть)
А больше всего понравились ударные! Колитесь, что это за установка?

Ейп , новый примус удаловский т328, но вся фишка в Линейном звуке Усилителя , без отрицательной обратной связи....

оно даёт свой окрас, но не более того =)

а, забыл )) - мне нра =)

А мне такой звук по кайфу... малогейнистый и с высеканием ядреной атаки... Респект - сам так не умею! :drinks:

мне понравилось :)
а если тоже самое тока в Пушпульный оконечник с нормальным презенсом? имхо должно быть еще лучше....

gitaristt!!, довольно приятный звук получился. гейн в норме, может только на P.M. "мощи" не хватает

gitaristt!!,
кстати никто не отметил что присутствует небольшой бубнеж по низким.

надеюсь за откровенность не побьют, но мне не понравилось. тощий какой-то совсем. по крайней мере денег своих не стоит однозначно (как и все его агригаты), видел я удаловские ценники. есть вещи поубедительнее и подешевле...сыграно хорошо =)

Пушпульный оконечник

что прости ?

усилитель, оконечный каскад которого выполнен по 2х тактной схеме, еще он называется Пуш-пулл, типа вот этого [media]http://www.dreamtone.org/images/2204%20JCM800%2050%20Watt%20Power%20Amp.gif[/media]
На пальцах: для двух тактной схемы нужно использовать 2 лампы усилителя мощности: ел34, 6л6, ел84, 6v6, для однотактной схемы можно использовать одну из них.

2хтактный усилитель звучит иначе, гораздо лучше на перегрузе. В основном за счет частотнозависимой отрицательной обратной свзяи - так называемой цепочки "Presence" - R22, VR8,C17

чисто теоретически можно и в однотактном сделать это, но это сложнее.

Сейчас просматривают