посоветуйте что еще с ЭТИМ можно сделать

• Автор темы Автор темы DeZeD
  • Дата начала Дата начала

DeZeD

Member
21 Май 2008
148
19
18
принесли проект с какой то левой студии,вообще дикий. я взялся за пересведение,благо платят.
прикрепляю два файла:
"До" - тот проект в каком виде мне его принесли
"После" - соответственно уже тот,к которому я приложил руку.

барабаны триггировал чуток (подмешал 50% примерно),гитару переписали на шектере с-1 классик через Hi-Z вход звуковухи (дада,я уже прочитал соответствующую тему на форуме,мне дико стыдно,но я еще не купил нормальный дибокс).

вот собственно и все.. очень жду комментариев,заранее большущее спасибо=)

Вместо райда - хэт поставь. Гитару переписать с комба... Те партии, что не может нормально сыграть - заменить на более простые или таки да научиться их играть.

Барабаны не звучат - такое впечатление что из эдирола какого-то
Гитары просто отвратительные по звуку. Бас не понятный.
В общем "ужас" :scare::superstition: Я уже не говорю про "кривую" игру.

Al-eX, железки тут живые,причем записаны только с оверов,очень проблематично будет заменить хэт райдом..

serj33music барабаны вообще кошмар тут.взаимопроникновение дикое,просто ужс,настолько громкое,что при обработке гейтом появляются все артефакты какие только могут)и ложное срабатывание,и наоборот не срабатывает когда надо..у всех барабанов убитые пластики(стартовый набор,еще с покупки),а у бочки даже дырки в пластике нет.хотя вроде как это митол и все такое..

Последнее редактирование модератором:
Бас слишком размазан и сильно гудит, гитары очень резкие и слишком близко. Барабаны наоборот слишком далеко.

DmitryYa, мне оч хочется еще себя проверить)я не так давно этим занимаюсь всем)вдруг получится что нить)

DeZeD, что можно сделать:

сначала, насколько хватит упорства, нарезать/квантайзить буквально все инструменты. Благо гитары прописаны в линию, по транзиентам удобно отслеживать. Барабаны - переводить в миди, подставлять сэмплы.

Это что касается ритмики.

Насчет звука: вариант "после" мягко говоря ни о чём сейчас - банально баланс инструментов относительно друг друга не выставлен, гитары сверху всего, от баса невнятный гул, барабаны даже обсуждать не буду))

Вообщем пока нет ничего)

• Like
Реакции: DeZeD
мне оч хочется еще себя проверить)
На таком материале Вы ничему не научитесь. Здесь очень опытному профи работы на неделю по 6 часов в день только на монтаж. Это же из серии „вы мне хотя бы гамму наиграйте..." Ничего Вам эта каторга не даст, кроме комплексов по-поводу своей пригодности.
Чесслово — забейте, пожалейте своё время!

• Like
Реакции: DeZeD и serj33music
DeZeD, А ты не спрашивал зачем это вообще нужно?Если на память,то и самый первый вариант пойдет.
А так,можно понабрать записей фирменных команд и быринько оттуда понавырезать кусочков и собрать аналогичный трек.Потом сказать пипец типа как запарился,но вот че получилось.:paint3:

Сейчас просматривают