mp3+jpg+player в одном exe-файле - такие бывают?

exclue2prod

exclusive producer
2 Мар 2007
1.952
1.267
113
Берём музыкальные файлы, обложку альбома, плейер, и всё это нажатием кнопки превращаем в единый файл, не требующий установки, навроде того, как это можно сделать с флэшем swf->exe. В итоге должно быть минимум настроек и кнопок - пуск, стоп, пауза, перемотка внутри трека да переход по трекам, ну может ещё громкость с мьютом. Естественно автозапуск по клику на файл.

• Like
Реакции: MaximuS
Павел Сталев, вот видишь, идеи в воздухе витают, мрзд уже получило заказ, не пройдёт и полгода )))

Павел Сталев,

Ты забыл защиту от копирования типа айлока. :laugh4:

Ты забыл защиту от копирования типа айлока.

Зачем? Мне просто кажется это удобной фишкой, копирастия и шоу-биз тут вообще не при чём.

При помощи ProSHowProducer это легко можно сделать.

Программы для презентаций - как я об этом забыл :) Спасибо, погуглю что за оно!

При помощи ProSHowProducer это легко можно сделать.
+1. Самая удобная софтинка такого рода.
Мне просто кажется это удобной фишкой, копирастия и шоу-биз тут вообще не при чём.
Вот тока маленький гадкий нюанс: я бы лично не рискнул запускать у себя на машине такой эксишник, сделанный кем-то, кроме меня самого.
Мало ли

velehentor, предложи альтернативу. У меня пока идей нет, кроме вышеозвученной.

Вот тока маленький гадкий нюанс: я бы лично не рискнул запускать у себя на машине такой эксишник, сделанный кем-то, кроме меня самого.
Мало ли

сначала я тоже так подумал. а потом пришла мысль, что это может как раз подстегнуть людей покупать музыку у официальных продавцов, а не качать с сомнительных сайтов (ну, разумеется, берем идеальный случай)

предложи альтернативу. У меня пока идей нет, кроме вышеозвученной.
А чего не flv или тот же swf? Разобрать его в теории можно, на практике - я вот не буду, даже имея инструментарий и практику декомпиляции. Запускается на любой балалайке, имеющей соответствующее ПО - и список их будет только расти. Соответствует всем требованиям запроса, и куда безопаснее эксишника - как для автора, так и для слушателя.

Плюс.

C досовских времен чуть ли не самый верный способ распространения всяких гадостей - .exe демка с "презентацией". Я уж не говорю о том, что, например, многие корпоративные почтовые фильтры такие аттачи на корню будут зарубать.

гугление "mp3 to exe" выдает туеву хучу ссылок - многие еще с прошлого тысячелетия ;) Эта фишка потому с тех времен и не получила развития, что ее не любят антивирусы…

Сейчас просматривают