Raw sound sowie Darkthrone, Isengard.....

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Люди, у кого какие соображения насчет такого звука. Пробовал Groove Agent, дле ритма ещё годится, звук плассмаса, ужас короче. В батарее ещё не разобрался, стоко кнопок и опции, да и сэмплов таких нету. Может у кого есть какой нить кит для второй батарей с похожим звуком? DFH superior, пока пытаюсь закачать, не знаю если с его помощью можно будет нарулить похожий звук. Ещё думал какие нить лупы использовать, токо вот на ходу их не измениш.....

чего посоветуйте?

Мне кажется, "сыряк" от Фенриза :Pray: - это только живые барабаны.
Пиши установку 3 микрофонами - и все будет.
:beer:

PS: Darkthrone is a religion.

naut
Тебе поможет DFH 2 (не обязательно, Супериор).
Выруливаешь побольше оверхеда, прямой звук - поменьше и без обработки. Главное - не компрессить. Можно попробовать еще какой-нить лоу-файный плагин повесить для искажений, неплохо подойдет Antares Tube, на барабаны и на железо в разных пропорциях. И должно получиться, по идее.

ND1975
\"сыряк\" от Фенриза  - это только живые барабаны.
Да, но сымитировать их DFH 2 (или DFHS) - возможно.

чессно говоря с трудом улавливаю....что хорошего можно найти ...в барабанной каше от фенриза....

звучит все у него ....как тактон у меня в гараже)

видимо исключительно на любителя....

Нутром чую что DFH мне будет не так легко достать. Закачть пока нигде не получается.

Zerocool, дык мы тут вроде все своего рода любители.

Мне не всегда по настроению такие сырые барабаны, просто бывают моменты когда хочется послушать чтото без переборщённой продукции.
Satyricon - The Shadowthrone, по разборчевее звучит, но не теряет сырость.

Zerocool
Нет, не исключительно.
Есть Soulside Journey, с "нормально" записанными барабанами.

ПС: Дело не в "качестве" звука - понятии как таковом относительном. Вон, Хендрикс - там запись, по нынешним меркам не то, что каша...

Сейчас просматривают