Проблема с видео формата DV

• Автор темы Автор темы NeRvE
  • Дата начала Дата начала

NeRvE

Member
25 Дек 2003
308
14
18
Посетить сайт
Может кто-нить сталкивался...
Мне с камеры перегнали в формат DV (с разрешением AVI) видео с камеры.
Ничем вообще не могу ни открыть, ни отредактировать :( А надо из него сделать нарезки :(

Формально поддерживает VLC, но он тоже не играет. Видео точно рабочее на Win7 у ребят показывается спокойно!

Заранее спасибо за подмогу :(

да трудно представить чем можно так систему загадить, чтобы банальное DV не игралось.…

Интересные у Вас выводы. Если не открывается - значит сразу загажена система. Коли нечем помочь - лучше промолчать. По себе не стоит судить людей :yes3:

Ну, если не сложно - там хорошая скорость заливки и можно залить большие файлы - если нет на видео никакого конфиденциального контента - залейте видео сюда
http://fileshare.in.ua
попробую открыть - думаю с вероятностью 99 процентов это получится - и отпишу о варианте решения проблемы, так как пациента по телевизору умеют лечить только высокооплачиваемые экстасенсы:laugh3::laugh3::laugh3:

Предлжение остается в силе - просто из принципа попробовать понять - что не так...

Сталкивался с подобной проблемой, и совместимостью форматов - на работе целый зоопарк из лицензионных Liquid Chrome, Edius, Final Cut, Vegas и т.п. - для себя нашел решение в открытии формата DV в Canopus Edius и сохранении формата в dv stream - при экспорте проэкта в настройках самая нижняя вкладка - others - потом без проблем открывается и в файнале и в остальных. По сути этот какой то контейнер для потокового DV. А так выкладывайте - думаю я или VIRO сможем помочь.

Вложения

• export_select.jpg
    export_select.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: NeRvE
Сталкивался с подобной проблемой, и совместимостью форматов - на работе целый зоопарк из лицензионных Liquid Chrome, Edius, Final Cut, Vegas и т.п. - для себя нашел решение в открытии формата DV в Canopus Edius и сохранении формата в dv stream - при экспорте проэкта в настройках самая нижняя вкладка - others - потом без проблем открывается и в файнале и в остальных. По сути этот какой то контейнер для потокового DV. А так выкладывайте - думаю я или VIRO сможем помочь.

попробую все перегнать на PC ноут, там попробую канопусом, тогда отпишу о результате!!!

Жалко под маком нет софтинки ковертнуть :(((

Ну, думаю , продукты ADOBE , инсталлированные на Мак, справятся с этим спокойно...

Нужно просто уточнить, какой именно кодек использует камера и проинсталлировать его. Это может быть DVCPRO какой-то с приколом. Очень часто ткаое бывает.

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают