Temper

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
6.054
5.279
113
51
Москвы
Очень заинтересовал сей альтерантивный секвенсор с характерным названием
"Temper",
ибо по необходимому мне функционалу - очень толковая, умная разработка ...

И меня ооочень интересует мнение тех, кто уже пощупал сие чудо..

Как он вам ?!

Толковость по описанию в очень и очень гибкой работе с миди, очень толково придумана автоматизация параметров сильно отличная по функционалу от других хостов.. и ещё масса других интересных фишек ...Ну и ещё он условно бесплатный)))

Собсна :

sophisticated event routing and manipulation
powerful MIDI editing environment
interactive algorithmic composition tools
decor
perform time
multiple takes per track
simultaneous multi-track editing
tool chaining
unified MIDI controllers+VST automation
multicore audio engine

Я когда-то следил за первыми версиями, но мне показался фейс очень неудобным (какое-то мелкое всё) и очень всё заморочено. Кроме того не нашёл нужных мне фич по миди да и с аудио там помойму вообще никак дела обстояли. Дальше рыть не стал, снёс фтопку.

• Like
Реакции: B.M.SiGhT и Zit
заинтересовало, поставил, покрутил, не понравилось, всё как-то через чур закручено... Мне гораздо проще и удобнее рипер.

Ну как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят...
Просто для фришной разработки сделано всё достойно и гибко...Это , мне видится по опыту, дело привычки...
Рипер же нынче платный ...

Рипер сейчас, кстати, всего 40 баксов стоит (в связи с намечающимся выходом 4 версии). За такие деньги мало какой плагин можно купить...

Гм... вообще то и Temper платный на таких же условиях как и Reaper.

MaximuS,
Не совсем таки и платный..

"Temper is available as unrestricted, unexpiring trialware. You are free to evaluate it for as long as you need, but if you decide to make it part of your workflow you're required to purchase a license."

То-есть , работай бесплатно столько - сколько хошь, но если соберёшься продавать музло сделанное с помощью темпера - покупай лицензию)))

Рипером можно поьзоваться на точно таких же условиях.

Сейчас просматривают